ハッピークーハンCX feelgood《フィールグ...(art of Life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

可愛い
もうすぐ産まれる娘の赤ちゃんに購入しました。車での移動が多いのと、私自身も使っていてとても便利だったのを思い出して☆しっかり梱包されていて、とっても可愛くて軽いしコンパクトだし、何よりとても早くて親切丁寧な対応に大満足です!ありがとうございました!

• 私6682さん
  • 私6682さん

4 2019-07-22

我が子に
出産準備の為に購入。
写真通りの色でとっても可愛すぎました。大満足です!!

5 2019-06-26

商品の発送も大変スムーズで、商品も写真よりも可愛くて大満足です♫
お値段がリーズナブルなのに、作りがしっかりとしていて良い買い物ができたと思います。

4 2019-06-24

黄色購入
可愛く、洗濯もしやすく、使いやすかったです!
我が子と甥っ子と使ってもまだまだ使えそうなので、第二子にも使ってあげたいと思います!

5 2017-02-10

出産準備
出産準備で購入しました!
お写真通りの可愛らしいクーハンです。
猫がいるため、ベビーベッドを購入しようと思ったのですが、里帰りするので、ベビーベッドは帰るときかさばるので…里帰り期間中はこちらに寝させたいと思います。
マットは薄くかたいです。タオルなどで柔らかさ調整は必要だと思いますが、このお値段に加えバック型になるのでそこは仕方ないかと。
我が子を寝せるのが楽しみです。
ショップさんの対応もよく、注文者と送付先が違うのですがその旨を手書きのお手紙を添えてくださいました。

4 2015-04-22

かわいいです。
7月に生まれる息子のために黄色購入しました。とてもかわいく夫婦共々満足しています。
敷布団は期待しておりませんでしたが、予想通り?ペラペラでした。笑 ですがカバー付なので自分なりにクッションを入れ替えようと思っています。
助産師さんより、赤ちゃん専用布団いらない→ママの臭い付いてる方がよく寝るとのアドバイスあり、しばらくはこれで寝てもらおうかなと思っています。
デザインはとてもかわいく買って本当によかったです。

4 2014-01-07

楽しみです~(^_^)
まだ、使用していませんが、大きさも、対応もよかったです(^_^)

5 2013-07-04

かわいい
ブルーのクーハンを探していましたが、お値段もよく発送も早かったので、とてもよかったです

5 2013-05-23

お友達に
出産祝いでこれがいいと選んでくれたので購入、使い勝手がいいので喜んでいました!

4 2013-02-19

まぁまぁ
使用期間短いだろうと思い、とにかく安いものを探しました。デザインゎ違いますが西〇屋にもっと安いものがありました。まぁデザインも可愛いし、下が開くようになっているのでよかった。

5 2012-07-08

明日
退院するんですが、2~3日後に届くので楽しみです。値段も安いし重宝すること間違いなしです

3 2013-04-10

使用頻度次第かも
6月に出産予定なので、病院受診時と長距離の移動時用に購入しました。ただ、移動で使えるのが4ヶ月くらいまでと書かれてるので果たして何回使えるのかわかりません。実物はアカホンの物よりは小さいけど、割りとしっかりした作りなので赤ちゃんの移動時に使えなくなったら荷物入れかプレイマットにしたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納クーハン