購入者さんのおでかけ安心 消臭ポーチ期間限定!メール...(art of Life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-28

軽さがいい♪
2人目の妊娠を機に、おむつポーチを探していました。
おむつはカバンの中でかさばるし、場所によっては使用済みを持ち帰らないといけないこと。その点、このポーチは消臭機能つきで、軽い、取っ手が着いているのでカバン以外(ベビーカーなど)にかけられます。そしておむつがなくなれば畳んでコンパクトに収納できること。
これらの条件でこの価格…即決でした^ - ^
今、Lサイズのパンツを3〜4枚とビニール袋、外側のポケットに小さいお尻ふきを入れて出かけます。特におむつのかさばる新生児の頃のお出かけには最適じゃないかと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつポーチ