おでかけ安心 消臭ポーチ期間限定!メール...(art of Life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 244件)次のページへ

4 2012-07-02

使いやすいです
使わない時はくるっと丸めてコンパクトに出来るので、かさばらずいいです。
大きさも丁度よかったです。

4 2014-06-29

思っていたより薄いです
犬のマナーポーチとして購入。
サイズが少し大きすぎますが、バッグにぶら下げてもそんなに邪魔になりません。
生地が薄いとレビューにあったので濃い色(ネイビーのドット)を選んだのですが、それでも薄い感はあります。
薄いので軽いし、たためばとても小さくなります。
ボタンがプラスチック製のせいか、パチンととまらない感じが気になりました。
外側のポケットに未使用のマナー袋を入れる予定だったのですが、バッグにぶらさげるので中身が落ちてしまいそうでやめました。
ポケットにファスナーがついていたらなお良かったです。
お値段的にはまぁ満足です。

4 2017-10-08

透けない色が良かったのでドットネイビー購入。出産予定はまだ先なので消臭効果はわかりませんので、期待を込めて星4にします。ホツレも無くコンパクトに畳めるので有難いです。

5 2017-04-30

大人用に...
もしもに備えて用意しました。

5 2015-02-11

可愛いです
今回、3人目出産に伴い購入。2人目の時にほかのメーカーの消臭ポーチを使用していました。その時に使い勝手が良かったので、今回も購入を決意しました。
今回の消臭ポーチは大きい感じがします。
デザインも可愛いし、コンパクトに折り畳めるのが何よりいいです。便利です。
配送も早かったのです。
もう一枚購入しようかと検討しています。

4 2014-09-17

よかったです
コンパクトに折りたたんでおくことができるのでかさばりません。使用前はおむつポーチに収納し、使用済みおむつを入れた後はストラップでおむつポーチに取り付けておけばバックの中で迷子にならないので使い勝手が良かったです。消臭効果については、まだ離乳食開始前で匂いも強くなく、消臭ビニル袋を併用しているのでまだよくわからないです。

5 2014-07-16

犬用のマナーポーチとして購入しました。
購入の決め手は、ダブルの消臭機能!
今まで色んなウ○チ袋やマナーポーチを使ってきましたが、どうしても臭かったので・・・。
生地の薄さに「ホントに消臭機能があるのか!?」と心配でしたが
30分くらいの散歩で使用したら、臭いは漏れていませんでした。
・・・疑ってスミマセン(汗)
まだ長時間での使用や車内に置いてみたりはしていないのですが
かなり期待できるのではないかと思います♪

5 2014-02-12

届きました。ビニール袋や消臭ポーチに入れても、子供のお菓子やマグなどと一緒にバッグに入れておくのが嫌で。消臭機能のないポーチをバッグにぶら下げておくと臭いし。
消臭機能があって、使用時のみバッグの外にぶら下げられるポーチを探していました。たった今届いた所なので、まだ使用はしていませんが、機能とかわいさに☆5個です。

5 2014-01-08

思ったより大きめでした。
一歳児と2ヶ月の子供がいるので、今まで使っていたオムツバックだけでは使用済みのオムツが入れられなくて購入しました。これがあれば出掛けて、オムツ替えをしたときに役に立ちそう。使わないときはかなりコンパクトにできるので、今使ってるオムツバックにいれられます。使用したときは、バックに留められるようにできるので助かります。

5 2013-08-02

バックの中の荷物を整理するのに買いました。
着替え、おもちゃ、おむつと分類して入れるのに丁度いい大きさで、着替えは80サイズのTシャツ・ズボン・下着・スタイ・ガーゼがワンセット入ります。
使用済みのおむつも3〜4個入りそうで、ビニール袋だけでは気になっていた臭いも気になりません。
パステルシリーズのパステルブルーとパステルホワイト、小花シリーズの小花ブラウンと小花グリーンを買いましたが、とってもかわいくて気に入っています。

4 2013-06-07

可愛いです
友人の出産祝いで購入。おむつポーチと似た感じの消臭ポーチを探していたところ
ドットベージュ(C)を見つけました。レビューをみるとちょっと安っぽいとかありましたが、確かに右下に付いているタグがプリントなのが残念。でも機能的にはコンパクトにたためること、使用済みのおむつを一緒にカバンに入れたくなさげな友人にはカバンなどに引っ掛けられるのでいいかな?と思い購入。まだ贈っていないので使用感はわからないので書き込みできなくてすみません。

5 2013-03-24

オムツ入れに☆
おむつポーチを持っていますが、使用済みのオムツを一緒に入れるのが嫌で、別に消臭ポーチを探していました。色々とある中で決め手になったのは、持ち手つきという所です♪今日、使用済みオムツをビニール袋に入れて使いましたが、臭いはしなかったですよ。商品も気に入りましたが、こちらのショップの対応がとても気持ちの良いもので、満足です。手書きのメッセージが入ってて嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2013-01-19

良いです♪
以前使っていた、た○ひよのおむつポーチを紛失してしまったので、似たような物をと購入しました。デザインが色々あって可愛いです。
子供2人分のおむつ(Big1枚、M2枚)と、おしりふきを入れてます。以前は、それらをポケットに入れ、使用済みをファスナーの中に入れていましたが、こちらのポッケにはそんなには入らないです。
まだ使用済みのおむつを入れたことが無いので臭いは分かりませんが、折りたためるし、使用済み用にもう一つ買おうかなと思ってます。

4 2012-12-31

コンパクトです
たまひよ(befa)の付録のおむつポーチを使っていたのですが、一度う○こを取り除かずに入れたらにおいがとれなくなってしまって新調しました。
確かに他の方のレビューにあるように少し安っぽく見えますが、デザインは派手すぎずくどすぎずかわいいです。
たまひよのは2面になっていてこちらよりサイズも大きいので未使用と使用済みのものを一緒にできますが、こちらはコンパクトなため短時間の外出以外はもうひとつポーチが必要かも。
ストラップでベビーカー等にかけられるのも便利です。
色違いでリピしようかな。

• *trip*さん
  • *trip*さん

4 2012-12-23

赤ちゃん用のオムツ消臭ポーチを探していてこちらを見つけました。
上の子はアラキエールのポーチを使用していて色違いを探していたのですが見つからず、変わりにこちらを。
花柄が可愛いかなと思いましたが男の子なので(笑)ネイビードットを購入。
右下はタグがついてるのかと思ったらプリントでした…
正直、思ったより安っぽいかなと感じましたがオムツ入れなのでまあいいか…と言う印象です。
お店の対応が迅速丁寧でとても良かったので☆4で。
受注番号:245775-20121213-211254536

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつポーチ