おでかけ安心 消臭ポーチ期間限定!メール...(art of Life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-26

カバンなどに下げれるようになってますが、薄い綿なので、強度が少し心配です。
カバンの中に入れるなら問題ないと思います。

3 2018-06-02

思ったより小さくてビックリしました。
まだ使用前なので消臭効果は分かりません。

3 2018-01-06

大きさは丁度良く、畳めるのが落ち運びに便利だと思いました。製縫はズレあり。気にする方はやめたほうがいいです。マチは3cmないくらいでした。

3 2015-12-20

コンパクトにたためてポーチに入るし、外にもさげられて良いと思います。
未使用の為、消臭効果のほどは分かりませんが期待しています。

3 2015-05-26

薄くて良いのですが薄い分、よれよれしてしまいます。もう少ししっかりした感じだとよかったです。

3 2015-04-05

少し想像よりも小さめでしたが、デザインや形は可愛いのでこれから使って行こうと思います。

3 2015-03-30

折りたためるのは便利
薄い素材で、全く匂いがもれないかというと分かりませんが、出先で捨てる場所のない時のオムツや、汚れた衣服などを持ち帰るのに便利です。
スナップでバッグなどにかけられるので、バッグの中に入れなくても、バッグの外にスナップで留めてかけておけば、多少の匂いもがバッグの中に充満することも気にならず持ち帰れるので良いかなと思います。

3 2015-01-19

未使用ですが…
皆さんが書かれているようにかなりの薄手で驚きました。100均でありそうな感じ。でも持ち運びには便利そうです。大きさはあるので枚数は入ります。消臭効果はまだ使用済みオムツを入れていないのでわかりませんが、期待を込めての星を付けました。良かったらリピートしたいと思います。

• まぁ7835さん
  • まぁ7835さん

3 2014-12-21

まだ…
しんせいじのためか匂いはきになりません。

3 2014-11-24

楽しみ
赤ちゃんグッズのお店にこんなにかわいい消臭ポーチい置いてないので、どんなのが来るのか楽しみ☆

3 2014-09-07

期待
今まではただの袋にいれていたので、臭いがもれていました。8月に二人目が生まれたので、これを機に買ってみました。まだつかっていないので、消臭効果はわからないため☆3で。

3 2014-09-03

ドットベージュCを購入しました。色は、グレーに近いかと思っていたのですが、画像の色よりもベージュでした。残念です。

3 2014-08-19

まだ届いていないですが、産まれてくる子に買いました。
他の方のレビューがよかったので購入!
楽しみです!

3 2014-07-10

まだ
使用してませんが、レビューを見て良さそうだったので購入

3 2014-06-19

臭いをもらなさいかどうか
イマイチ実感できていません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつポーチ