【お悔やみ・御供え】新作御供え追加!!店...(Lucky Flower)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a-MAMAさん
  • a-MAMAさん

4 2016-08-16

福岡へ
各界著名人からたくさんのお花が集まる中、先方から素敵だったとお言葉を頂きました。花キューピットばかりで同じようなものが並ぶ中、こちらのお店にお願いして本当に良かったです。本来、クール便は難しいとのことでしたが、遠方だった為、無理言ってお願いしたら対応してくださいました。ただ、メール依頼していたのですが、写真を撮っていないとのことで現物を見るこができなかったので-1です。

• nana18-2さん
  • nana18-2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 57

5 2013-08-02

たくさん送られた供花のなかでも見劣りすることなかったと報告がありました。
ホッとしました。

• n_tenten2さん
  • n_tenten2さん

5 2012-06-25

おすすめ
ボリューム満点・色づかいも希望に応じてもらえ大変良かったです。