2014/05/07
    母への誕生日プレゼントとして。
    離れて暮らしている母へ、 何年も前から、ずっと送ろう×2と思っていたのですが、 なにせ2カ月かかると書かれいるので、毎年気づくのが遅れて 誕生日に間に合うように注文する事ができず、はや数年…(^^;) 誕生日の日に間に合わない('Д')!から、諦めていたのですが、 今回はどうしても、送りたくて、誕生日には間に合わなかったけど (やっぱり気づくのが遅れた(*_*;)注文しました。 2カ月かかると書かれていますが、1カ月ほどで発送してくれました。 バラ京花:湯呑&黄彩色絵花:湯呑、も一緒にバラ柄で揃えて注文しました。 母の感想は「とても可愛らしいわ~」と喜んでくれていました。 送ってよかったです。 実家に帰ったら、ぜひ実物が見てみたい!楽しみです。 ラッピングをお願いしたら 「包装紙は当社オリジナル⇒白地に緑色の模様(一部 舞陶館 のロゴ入り) にて包装させて頂きます。」と、メールで返答を頂きました。 これからも、大事な人に送ってあげたいな☆と思います。 もちろん、自分用にも欲しいです(*^▽^*)。
    注文日:2014/03/31
    2022/03/07
    高齢の母が喜んで使っています
    高齢の母へプレゼントしました。握力が弱っている母には、ずっしりと重いというのが惜しいですが、口も広く洗いやすいし、彩りもとても素敵と喜んでいました。
    注文日:2022/02/09
    2022/03/08
    お声を頂きましてありがとうございます。 「ゆずりは」の絵柄にご満足頂きとても嬉しいです。工房スタッフ大変嬉しく存じます。 重さの件ですが 保温性を保つ為、一般的なさの範囲内で多少肉厚な構造となっております。 どうぞお母様へはお気を付けてお使い下さいます様お伝え下さい。 絵柄(景色)を眺めながら素敵なお時間を楽しんで頂けます事を願っております。 ご利用ありがとうございました。
    2014/05/20
    はぁぁぁたんさん
    プレゼント
    母へプレゼントしました☆すごく綺麗で、特別な気分にさせてくれるそうです☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/02/04
    2014/03/14
    コロン0369さん
    綺麗満足度100点満点でーーす。
    少しお値段が高いような気がしますが、購入したら綺麗すぎて使わないで飾りました。
    注文日:2014/02/11
    2011/03/20
    しげちゃん0393さん
    花柄で家には無い柄の急須なので購入しましたとても素敵ですが普段用よりも来客用にしようと思います。
    注文日:2011/02/10