2024/08/18
    茶色いモカさんさん
    商品:【即日発送】タオルポーチ | [種類]:ミッフィーオーガニックコットンBD
    折りたためるのがいい
    別ブランドのミニ折りたたみ傘収納用に買いました。 ファスナーこそ着いているものの、適度に折りたためるのでバッグの中でもかさばりません、もちろん、普通にハンカチポーチとしても優秀! 私は傘収納専用に使っていますが、画像のようにファスナーを少しだけ開けた状態で折り返して傘を入れています。 傘の大きさに関係なく、長さ17cm程度までの折りたたみ傘なら入ると思います。
    注文日:2024/06/15
    2023/11/07
    折り畳み傘やペットボトルなど便利そうなので購入しました。残念ながら一番欲しい柄は売り切れていましたが可愛くて使いやすいです。
    注文日:2023/10/24
    2024/08/14
    売り切れがとても多かったのは残念でした。でもこの時期に保冷剤を入れるケースが欲しかったので購入できて良かったです。使い勝手が良ければ他の柄で再購入もしたいと思います♡
    注文日:2024/08/07