2,756円  買い物かごに入れる
  • kozukaranさん
  • kozukaranさん

4 2023-07-26

• 動きやすさ:3
中敷きや靴下で調整しながらオールシーズン
明日、トレッキングに行こう!と不意に思い立ち、でも靴がない…と気づき、どうしても行きたくて翌日即納のこちらの商品を購入しました。他の方のレビューにワンサイズ大きめがいいかも…とあったので25cmを購入。普段は24.5cmですが、私には少しゆるいくらいでした。が、インソールで調節して特に問題なく1日中歩けました。冬場に厚手の靴下を履くようになるとちょうどよくなるかな、という気がしています。デザインもシンプルで飽きがこなさそうなので長く履いていきたいと思います。

4 2023-11-25

• 動きやすさ:4
友だちと山行き用に買いました。慣らすためにしばらく仕事でも履いていました。山行き当日は足も痛くならず登山を楽しむことができました。安かったので心配していたのですがお値段以上でした。

4 2023-09-04

• 動きやすさ:
普段の靴は22〜22.5 スニーカーは22.5か細めのだと23です 今回皆さんのレビューで少し小さめとあったので23にしました やはり小さめでした ただ親指が少しあたる感じだったので一枚スニーカー用の薄めの中敷を入れたら良くなりました 日々の犬の散歩で履いています

• sarei1336さん
  • sarei1336さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

4 2023-05-23

• デザイン:3
  • 動きやすさ:3
足をしっかり保持してくれるので、ハイキングでもトレッキングでも愛用しています。
価格の割に大変満足しています。

4 2023-01-09

• 動きやすさ:3
サイズが小さめ?
他の方のレビューでサイズが小さめ、と書かれていたので普段23cmですが23.5cmを購入しました。それでも親指が当たるので24cmくらいが良かったのかな?と思います。
ベロ(シュータン)部分に靴紐を通す穴がないので履く度引っ張りださないといけないのが不便。なので自分で切って紐を通しました。
デザインは気に入ったのですが、もう少し履き心地がいいのに。
私の足には合わなかったみたいです。

5 2023-04-30

登山靴
とても履き心地が良くて歩きやすいです。買った靴を履いて登山を楽しみたいと思います。

5 2023-03-25

• 動きやすさ:5
小5の息子の山散歩用に買いました。歩きやすくて気に入ってるそうです。良かったです。

5 2022-09-19

格好いい靴
子供の校外学習用に購入にしました。
デザイン、コストパーフォーマンスがよくて大変によいお買い物でした。

5 2022-07-10

• 動きやすさ:5
子供の体験学習用に買いました。
履くときに少し履きづらいですが、山登りにはフィットしていて滑らず、すごくよかったそうです。

5 2022-05-26

• 動きやすさ:4
手にとって、あれっ?と思うものもあるが、この値段でもイメージどおりで◯。当然コスパも◯。

• otokomuraさん
  • otokomuraさん

4 2023-03-27

• 動きやすさ:4
普段24cm〜24.5cm。24.5cm購入。つま先辺りがちょっと当たります、固く安全靴なのか?と思うほどです。まだ外履きしてませんが靴下かインナーで調節していきたいと思います。
厚底で軽いです。

4 2023-04-04

• 動きやすさ:4
ウォーキングや軽い山歩き用に使っています。レビューで少し小さめと出ていたのでワンサイズ上にして正解でした。履き心地が良くて一日中履いていても足が痛くなることもなく安心して履いていられます。

• pomu0808さん
  • pomu0808さん

4 2022-11-13

• デザイン:3
  • 動きやすさ:3
初めての登山で、使用してみようと思います!

4 2022-01-16

• 動きやすさ:3
少し小さめに感じました。
デザイン、縫製は申し分なくかっこいいです。
1番広いところで足幅9cm甲周り19.5cm。普段は22.5か23ですが3Eの靴は大抵大きくて中敷きを敷く事が多いです。今回、レビューを見て悩みましたが22.5を注文。届きましたが、見た目も小さく、靴下1枚で履くと余裕がほとんどなく歩くのは無理でした。
すぐに交換の連絡をさせて頂きました。23で靴下1枚で歩くのには支障ない感じですが少し窮屈感はあります。厚手の靴下は無理です。
履いているうちに多少の伸びはあると思いますが、23.5でも良かったかなと思いました。

• takkun214さん
  • takkun214さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2022-02-04

• 動きやすさ:5
履きここちを見るために早速一回りしてきました。料金的にも安く破棄ここちも良好でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・クライミング靴・ブーツ