4 2024-02-06

商品:【即日発送】耳かき | [種類]:ews03.スモール

どの耳かきも痛いと言う息子に購入しました。
これなら大丈夫だそうです。

4 2023-11-08

外のワイヤーから壊れる
使い心地は満足ですが、壊れやすいのて、数ヶ月で買い替えるつもりで、購入したほうが良いとおもいます。

4 2023-09-05

気持ち、大きかったかな‥
デザインも良し、ゴールドの輝きも高級感があって良し。周知しておかないと、手に当たる部分のラバーが家族にむしりとられてしまうのでは?という不安はあります。スモールは多分小さすぎると思うのですが、もう少し気持ち小さいと私の耳に合ったような気がします。

• ミコ1235さん
  • ミコ1235さん

5 2022-09-28

見た目以上にとても柔らかく耳の内部を傷つける事無く身かきができてとても良いと思います。

5 2023-04-09

とても気持ちいいらしい。夫氏はこれがないといけないらしい。ワイヤーが壊れることもあるけれど、毎日使ってるので仕方ないかな。

5 2022-06-08

ののじ
耳かきでキズをつけた事があるので、こちらの商品は耳を痛めないようなので購入してみました、
とても扱いやすくて良いです。

5 2022-05-12

ワイヤー式の耳かきを初めて使用しましたが、ソフトな触りの為、使いやすいです、ワイヤーの根元に防止がありますので安全性も高いです。

5 2022-03-16

初めて購入して使い勝手がとても良いかと思います。深く入り過ぎるのが心地良いところで止まる感じで買って良かったです。

• (#_д_)zZさん
  • (#_д_)zZさん

5 2022-04-14

耳穴小さい人必見
カサカサタイプ・耳穴小 ようやく自分に合う耳かきに出会えました!子供サイズと書いてありますが耳の穴が小さい私にはぴったりでした!奥までゴッソリいい感じです。

5 2021-03-22

子供用購入
子供用なので小さくて大人の男性(パパ)には不向きです。4歳児に主に使うために購入したので満足です。

• K.H3218さん
  • K.H3218さん

4 2021-06-11

商品無事に届きました。
以前使っていたものが経年劣化でワイヤー部分が破損してしまい、2回目の購入です。
他の耳掻きも試してみましたが、痛かったりで使用感はこの商品以上のものはありませんでした。早速使ってみようと思います!

• 弧ー℃さん
  • 弧ー℃さん

4 2021-04-23

古い耳かきの代わりに購入
耳垢が取りやすい製品ではなく、掻き出し時に傷つきにくい物だと思います。通常の耳かきに掻き出し時の当たり方はソフトな感じです。
耳垢の種類によっては掻き出しにくい場合もあります。

5 2021-03-29

今まで使っていたものが壊れてしまった為、購入しました。

2 2023-12-06

こちらの商品3本目…3本購入してまたダメになりました。1本ワイヤーが取れて2本のワイヤーになっても使っていますが、最後の1本になるとさすがに使えません。気に入っていたので再び購入を繰り返していましたが、さすがに3本ダメにすると違うのにかえようかなと思います。ワイヤーが取れなければめちゃくちゃいい商品だと思います。毎日使うので、急いで探さないと。。。

3 2023-10-16

思ってたよりは柔らかい感触ではなかったので、力を入れすぎずに耳掻きをする感じです。
自分の耳にはあまりフィットしませんでした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品耳掃除用品耳かき