5 2023-09-07

朝の散歩に夫が使っていて便利だなと思ったので購入しました!良い商品です!

5 2022-10-16

手持ちと肩がけがいっぺんに。
小1の息子の水筒カバーが破損し購入。
サーモスの500、600、スケーターの水筒にも使えています。手持ちと、肩掛けが紐を付け替える事なくできるので本当にありがたいです。
あとは大事に使ってくれたら嬉しいのですが、小1男子には難しそう。またリピートします。

5 2022-11-08

小学生娘がショルダー無しのものを長らく愛用しており、擦れてきたのと肩掛けの方が便利かもということで注文しました。以前他社の似た形状のものを使ったこともありますが、その時はニオイが気になりとてもそのまま飲めなかったくらいなのですが、こちらはそんなことは全然無く、丈夫で入れやすく、申し分無いです。発送も早く助かりました!

4 2023-01-07

冬場、学校に持ってい小さめ水筒のカバーに購入です。
地味すぎず、派手過ぎずいい感じです。

• jillさん
  • jillさん

5 2022-07-28

小学生の子供用に購入。スケーター470mlのボトルを入れています。
手持ちも肩掛けもできて使いやすそうです。
肩ひもが1本だけつかむと伸びてしまいますが、慣れれば問題ないです。
引きずったりしないので、今のところ破れることなくキレイに3か月使用できていて満足です!

5 2022-02-17

2回目の購入です。小4の娘に。前のが破れてしまったので買いました。1年弱でした。もう少し長持ちすると嬉しいな。

5 2021-04-18

小学生の娘の水筒カバーが壊れたのでドットネイビーを買いました。サーモスの水筒にぴったりでした。中がグレーだったので中も可愛かったらもっと良かったです。

4 2020-11-05

子どもが学校に持って行く水筒用に購入しました。子どもが机の横にかけられるように、短い引っかかる紐と肩からかけられるようにショルダーにもなるやつ!だという事でこちらを購入させて戴きました。
もう少し色々なカラーやデザインがあればもっと嬉しいのですが、使用感は満足です。
開けた時な匂いが気になりましたが一日日陰に干していたら匂いもなくなりました。
ありがとうございました

4 2022-01-13

染料の特有の匂いが気になり洗いました。
値段相応かな。首からかけて使用していますが特に問題ありません。

5 2021-07-27

小学生の子どもが学校に持って行ってます。使いやすい。ペットボトルも入るし、300mLや500mLのマイボトルも入って落ちることはないです。色違いで3色購入。

5 2021-05-28

子供もお気に入りです。
お店で買うよりとても安く買えました。ありがとうございました。

5 2021-05-08

発送も早く素材もいい感じ。
リピートです。
そこの方がボロボロになって穴があいてきたので買い替えました。
でも一年半は毎日使えました。お安いのに充分だと思います。柄が増えたら嬉しいです。

5 2021-03-31

いいです
息子がとても気に入っています。長年愛用した水筒を買い替え、それに伴いカバーも買い替えました。クッション性があるので、傷予防にもなり良いと思います。

5 2021-03-11

ホルダーの無い水筒を使っており、
ちょうど良いサイズのものを探していました。
ぴったりで、柄も可愛いです。
早く届き、ありがとうございました。

5 2021-01-24

斜めがけできるのが気に入ってます。新しい上履きのような匂いですがそれも嫌いじゃないです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース