2023/02/20
    お気に入りの一つです。
    他の商品に比べて価格がリーズナブルなのに収納スペースが多くて使い勝手も抜群です。少し欲を言うと、もっと丈夫な生地で作って欲しいかな。価格的には仕方が無いのかもしれませんが・・・。
    注文日:2022/01/20
    2021/06/17
    仕事用に、ペンやペンライト、目薬など、こまごましたものを持ち歩き、運転する時邪魔にならないコンパクトなものを探していました。レビューにあったように一般的なウエストポーチより小ぶりに見えるのですが、今まで使っていたランナーポーチと同じ寸法なのに物が余裕で倍入ります。152センチの私にはちょうどいい大きさで、生地が丈夫なのに体に馴染むし軽いし、反射材も付いていて気に入っています。メッシュのポケットに、運転グローブとビオレの消毒スプレーがピッタリで、これまでボディバックやサコッシュ、ランナーポーチなど何度も買い失敗もしてきましたが、これは一番満足です。今は肩掛けで使っているので、そんな時ベルトがしまえるのもいいですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/14
    2020/12/03
    八十八7296さん
    注文から受け取りまで迅速で感謝! しわが気になりますが、つい易くていい感じです。 ポケットのロック機能が欲しいですね!
    注文日:2020/11/19
    2022/06/09
    masatomaikaさん
    全体的には問題ないですが、場所によってちょっと小さくて、使いにくいポケットもありました。
    注文日:2022/05/30
    2021/08/30
    さかちん1810さん
    釣りバック
    釣り用に購入して大きさも丁度いいし 重さも丁度いいしカラーも好きな迷彩で 購入して正解でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/22
    2021/07/14
    シロネコ007さん
    梱包が良い
    どれも同じ様な感じに見えてしまいますが、実際に使った感想は別物なウエストポーチですね。 収納が出来る箇所も多くてサイズの割には、たくさん入るのが嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/06
    2023/10/25
    毎日使用してます。横の網の箇所がちょっとつかいずらいかな? 個人の見解です。
    注文日:2023/10/14
    2022/07/05
    STEP-RF1さん
    価格【以下】相当品
    事前に寸法等確認し購入しましたが個々のポケットは想定より小さかったです。何を入れるための寸法なのか理解できませんでした。前の縦長のポケットはスマホが入るかと思っていたのですが自分のスマホは入りませんでした。使わない肩掛け用のストラップ入れました。横長の下側のポケットは何入れたらいいのかわかりません。熊避けの発煙筒入れて丁度でした。その上のポケットは大きさはいいのですがジッパーでなくマジックテープで接着力弱いので大切な物入れる訳にはいきません。ポケットティッシュ位でしょうか。メインのポケットは想定の大きさでした。しかし中にメッシュの仕切りがありますが全体の生地質感が薄くてきちんと保持してくれません。あと内側に小さなポケットありますがここは何入れましょう。 また材質や質感、生地の厚さに関してですが、材質の厚さ自体は薄いです。そのため質感も弱そうな質感、肩掛けのベルトに関しても幅は20mmで厚さは薄いです。質感は最低ですね。 腰ベルトに関してですが幅は40mmありますが厚さは薄めです。自分は後ろにも前にも使いたかったのですが、片方に寄せると余ったベルトの処理に苦労します。持ち手のベルトも幅が10mmと狭く紐程度の質感です。 両サイドにメッシュのポケットがありますが、これも何入れる想定なのか疑問です。ペットボトルは入る大きさではありません。直径4cmのボトルが目いっぱいです。自分は熊避けの鈴入れました。それと暑さ避けのスプレー入れました。 相対的に金額相当と言う事かと思います。質を求める金額では無いと言えばそれまでです。 次買うかと聞かれたらnetでは買わないか、実物確認して買うかとなります。 【追伸】2022/8/9 本日発覚ですが生地の内側のコーティングのようなゴム質の部分がほぼ前周にわたり剥がれてきています。生地の向こうが透けて見えます。 メッシュ状になってしまいました。使えたのは1か月でした。買い替えを検討いたしますが、やはり実物見て買わないとかえって損する状態です。価格相当でなく価格以下相当です。
    注文日:2022/07/02
    2020/03/05
    みずしま さんさん
    贈り物
    サイズも少し大きめですが、大きすぎずよいとおもいます。縫製は値段の割りによいとおもいます。
    注文日:2020/02/24