4 2024-01-24

商品:【即日発送】トート保冷バッグ | [種類]:ミッフィー

しっかりしていて沢山入るしポケットも内側と外側にあるので使いやすいです!

4 2024-03-14

やっと 一番欲しいサイズが 買えました
このサイズは 売ってそうでなかなか無いです

5 2024-01-31

商品:【即日発送】トート保冷バッグ | [種類]:ちいかわ

大満足です
可愛いし、使いやすさ抜群です。また購入させて頂きたいと思っています。

5 2023-11-03

子供の試合用に購入。
とにかくこのスヌーピーの柄が可愛くて気に入りました。
大きさも大容量なので、夏場にいろんな物を入れることができて助かります。

5 2024-05-02

可愛い!たくさん入る!
可愛いし生地もしっかりしていて沢山入りそうです。これからの季節大活躍出来そうです!
柄も可愛くて2つ購入しました。
とても気に入っています。

5 2024-04-18

商品:【即日発送】トート保冷バッグ | [種類]:モフサンド

モフサンド
モフサンド可愛い。
ネコ好きなのでモフサンドにしました。
とっても可愛く大きめで良かったです。

5 2024-04-12

とても可愛いです。欲しい柄が売り切れていたので再販したら買いたいです。

40代 購入者 レビュー投稿 43

5 2024-03-17

かわいくてプレゼントにしました
いつもお世話になっている方にプレゼント用に購入。猫が好きなのでこれにしました。自分用はスヌーピーを購入。
モフサンドが好きだったようでとても喜ばれました。実用品だけどかわいくて、使いやすそうでこれにしてよかったです。

40代 購入者 レビュー投稿 43

5 2024-03-17

商品:【即日発送】トート保冷バッグ | [種類]:スヌーピー/ピクニック

使いやすくかわいい
使っていた保冷バッグが中が破れてきたので購入。レジカゴサイズは大容量ですが、持ち運びに少しかさばるのと購入後も場所をとるのでこのトートバッグ型を探していました。
使いやすくて可愛くて気に入っています。普段はこのバッグに保冷じゃ無いタイプのエコバッグを数個入れて車に置いてます。

5 2023-09-03

今使っているクーラーバッグの中のアルミ生地が破れてきたので、同じようなサイズのものを探してました。
出来ればかわいいキャラクターものが欲しかったので種類もあって良かったです。
中のアルミ生地もしっかりしてそうで良かったです。

5 2023-08-31

大容量サイズの保冷バッグを探してたので思わず購入!肩にかけられるので楽です!

5 2023-07-29

写真通りで大きさもたくさん入るので購入して良かったです。

5 2023-06-20

しっかりした作りで、汚れも拭き取りできるのでいいです。中々このサイズの保冷バッグはないので購入しました。暑いこの時期には多めの冷たいペットボトル、弁当、タオルとかまとめて入れて外出できるのでありがたいです。

5 2022-09-13

今まで使っていたものが壊れたので同じ様な形のものを探していました。可愛いし、大容量入るし、前のと同じ形で使いやすいです。

5 2022-09-08

今まで使っていたものが破れてしまったのでレビュー見て購入しました。大きめでたくさん入るし、しっかりした造りなので良かったです。
主人が使うので可愛い過ぎましたが…

レビュアー投稿画像