2024/02/24
    juju2990さん
    商品:【即日発送】トートバッグM | [種類]:ネイビーグリーン
    しっかりしたハリ感のある生地と丁寧な縫製に感激しました。 細かなものの収納に便利なポケットがたくさんついていて、バッグの中での迷子がなくなり整理整頓できて見やすくなりました。 大きさもちょうど良く、とても使いやすいです。 これからいろんなお出掛けに持っていこうと思います。
    注文日:2024/02/22
    2022/11/25
    ペラペラというレビューに引っかかりつつ デザインが可愛かったので仕事用に。 結果大正解でした! 生地は程よくしっかりしていて可愛いし、 今まではバッグの中がポーチだらけだったのですが 物の居場所が定まった感じです。 普段あまりレビューを書かないのですが、いいバッグの評価が下がっているのが不憫だったので。。 迷った他の色も検討中
    注文日:2022/11/23
    2022/12/06
    娘の誕生日プレゼントとして購入しました。 小さいけど割とたくさん入るし、デザインも可愛いので気にいって貰えました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/12/01
    2021/03/04
    ORANGE0630さん
    使い勝手抜群!
    商品:黒デニム 使用者:30代後半女性 使用目的:仕事用ランチバック 入れるもの 弁当、水筒、お箸、スプーンとフォークセット、歯ブラシセット、さいふ、キーケース、タブレット類、ペン1-2本、(夜勤時はこれに朝ごはん用のパンなど)、粉末ジュース数本にドリップコーヒーなど 内外ともに多数のポケットがあり、水筒や歯ブラシセットを自立して入れることができるだけでも満足なのに、多数のポケットにより上記のものを分類して入れることができるため、バックの中がすごくすっきりしました!それにより使い勝手も向上!いい買い物をしました。アルバイト用に色違いも検討中です^_^
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/02/16
    2020/04/01
    vanvanrv50さん
    とても気に入ってつかってます。 他の色も購入しようと思います
    注文日:2020/03/27
    2021/03/08
    くろぷーぷーさん
    残念
    帆布トートは、厚みがあってパリッとしているイメージでしたが、実物はペラッペラで、ガッカリ。 商品説明に記載しておいて欲しかった。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/07