2023/11/26
    ヒロ20211761さん
    商品:【即日発送】ショッピングカート | [種類]:ブレイクブラック
    母への贈り物
    椅子付きのショッピングカートを欲しがって いたので、サプライズギフト🎁 きっと喜んでくれると思います😃
    注文日:2023/11/23
    2023/04/27
    組み立て簡単。カバーを外してタイヤをはめ込むのみ。 カバンセットも簡単楽々。椅子も簡単に出し入れ。 ショッピングカートに掛けれるものでこれの22Lじゃなく40L位あればなー。 企画で無いものは仕方がない。 持ちやすい大きさではあるので良しとしよう。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/14
    こちらの商品の購入の決め手は、ズバリ椅子付。 足腰を痛めてしまった為に非常に、役立っております。 コロナになってから病院の外で長い間、立ったまま待っていなければならなくなりました。 キャンプ用の椅子を持って来てる男性の方も、いいですねと見ておられました。 高さが非常に楽な高さです。 腰の悪い私は、低すぎると立ち上がれません。 こちらは、そういった面でも、お勧めです。 良い点がもう一点。 シートクッション付は、こちらの商品だけでした。 椅子付のショッピングカートをお探しの方には、絶対に良いと思います。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/03
    今までどこに行くのも車だった両親にプレゼントしました。 普通に買い物に行くのも片道徒歩40分以上かかる所に住んでいるので、父が車の免許を返納してしまってから 買い出しに行くにも重い荷物を運べない為 たくさん買う事ができずに不便だと言っていたので こちらを購入しました。 足が悪いので、疲れた時に座れるイスが付いているのは安心だと言っていました。 そこまでたくさん荷物は入らないけど、手でぶら下げて帰る事を考えたらかなり助かっているとの事。 母一人で買い物する時も、カートに引っ掛けられるので便利だと言っていました。 イスはまだ使ってないらしいのですが、出す時すこし力が要るのがちょっと難点だと言っていました。 歳をとってしまって握力も腕の力も弱ってきてるので、もう少し楽にイスが出せると良いかな?
    注文日:2023/02/10
    2022/10/04
    イメージ通りのものが届きました。 発送も早くありがとうございます。 快適にお買い物ができそうです。 椅子は、体重50キロ弱ですがなんとなく座った時頼りない感じ。長く使えるとよいのですが。
    注文日:2022/10/02
    2022/09/29
    猫みみのお母さんさん
    セットして使ってみました。使いやすいですが重たいです。引いて平地を歩くには重さは気になりませんが、2リッターのペットボトル一本とキャベツ1個を入れたら、かなり重くなり段差や階段やバスの乗り降りに苦労しました。
    注文日:2022/09/18
    2021/07/03
    じゅうぶんな大きさ
    もっとバッグが大きいほうが良いかなと思っていましたが、こちらも想像したよりも大きくスーパーのカゴひとつ分はしっかり納まるので大丈夫でした。 シートクッションがあり椅子の高さもあるので、座って立ち上がるのも楽です。 他のショップよりも安かったのでこちらで購入しましたが、梱包が段ボール無しだったのでこのためかなと思いました。 エアクッションで厳重に包装されていたので商品は問題ありませんでした。
    注文日:2021/06/30
    2020/07/24
    るにあ1001さん
    紹介通りで満足です。タイヤのつけ外しも簡単だし、軽いので楽です。椅子なしと迷いましたが、災害時の持ち出しで使う算段もあり、椅子ありを選びました。バッグも持ち手の紐が長めなので、スムーズに肩掛けできてよかったです。
    注文日:2020/07/20
    2020/07/17
    midori4525さん
    注文してから商品が届くのがとても速かったので助かりました。思ったよりカートが軽く保冷バックの容量が大きいので重い物もかさばる物もたくさん入って安心して買い物ができました。椅子付きなので今までより少し遠くまで行けるので満足です。組み立ては簡単に出来た事、使わない時も玄関の隅に立てかけて置けば出かける時便利です。初めてショッピングカートを使ってみてもっと早く買えば良かったと思っています。
    注文日:2020/07/08
    2021/06/18
    いろいろ機能がついて良いです
    注文から発送がとても早かったです。タイヤの組立も簡単でした。椅子の座面がちょっと小さいですが、一時的な使用と割りきれば便利です。保冷バックが取り外せたり、スーパーのカートにかけられたり、いろいろ工夫されている商品だと思います。
    注文日:2021/06/11
    2021/05/17
    とらみるくさん
    母の日プレゼント
    母の日のプレゼントに。ネイビーを購入。 とてもオシャレだと喜んでくれました!
    注文日:2021/05/07
    2020/09/03
    ピーター0131さん
    足が弱くなった兄に、歩いて疲れたら座れる物をと思っていたら、年寄りが押して歩くようなのは嫌だと言われたので、この椅子付きショッピングカートを送りました。届くのも早く、しっかりとした椅子で安心して座れると喜んでもらえました。
    注文日:2020/08/24