エジソンのお箸3 EDISONmama エジソンママ ...(BACKYARD FAMILY ママタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-18

孫と一緒に使いたくて大人用を購入しました!少し難しいですが頑張ります。

• non9161さん
  • non9161さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,164

4 2019-02-04

持ち方の矯正
子供用が売られてるのを見て、大人用はないかしら?と探していて見つけました。綺麗な箸も持ち方に憧れ、直したいと思い購入しました。使用感はとても良いです。

4 2019-01-18

出産を機に箸の持ち方を見直したくて購入しました。女性ですが、手が大きいのでこのタイプでちょうど良かったです。持ってみた感じはスムーズ使えそうなので、継続使用して箸の持ち方を改善したいです。

• kvmg00さん
  • kvmg00さん

4 2019-07-14

この箸自体はすんなり持てました。ただ、普通の箸に持ち替えるとやっぱり無理!笑ほんとうに矯正されるのかどうかという感じです。指を止めてくれるストッパーがついてるから、両箸を止めてくれる留め金があるから、持ててるという感じ。もう少し頑張ります。
指を通す輪の部分がぶかぶかですが特に問題はないです。

5 2019-01-29

下手くそな旦那に
プレゼントしました。頑張って練習しています。うまくなりそうです。

5 2019-01-01

上手くなりました
お箸の持ち方が下手っぴな方への
プレゼントにしました。
本人もずっと探していたみたいで
とてもよろこんでいただきました。
使い始めて1週間
持ち方がとても綺麗になりました!

4 2018-09-11

子供が小さいタイプを使っているので主人にこちらを購入しました。お箸の先がつるつるで麺などは食べにくいそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォークおけいこ箸