2019/06/03
    あす楽で直ぐに届きました。 段ボールではなくビニールに包まれて来たので大きいゴミが出ず良かったです。 今まで一層式の普通のタイプを使ってましたがカメラバッグとして二層式タイプを購入しました。 まだ慣れていないので下段の荷物の出し入れはもたついてしまいます。 しっかりした作りなので沢山ものを詰め込んでも大丈夫でした。 前部分の上部に2つ収納がありますが下段の前部分にも収納があれば使いやすいし見た目ももっと良くなるのになと思いました。
    注文日:2019/05/29
    2020/04/22
    便利
    使いやすいです。通勤で上下に分けてつかうときは、下にお弁当、上にメイクポーチなどを入れています。つなげて使えるところも良いです。ただ、飾りの紐が、いつのまにか外れて無くなってしまいました。
    注文日:2019/05/08
    2019/05/21
    junlqvさん
    リュックの中身がいつもぐちゃぐちゃになるので悩まされていました。 上段と下段で中身を分けられるので、とても便利です。 また背中にはA4も入るので、書類もきちんと収納出来ます。 1つ難点を上げるとすると、チャックの持ち手がひと回り大きいと持ちやすいです。
    注文日:2019/05/20