携帯スリッパ プリエ クラシック Plier Cla...(ママファッション・雑貨 BACKYARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-17

しっかりした作りです
レビューで評判が良かったので、こちらのリボンブラック、Mを購入しました。底面がラバー素材でしっかりした作りなので安物に見えません。普段ペタ靴で24センチですが、素足で少しかかとに余裕がある感じです。親指の爪が上向きなので、爪先に爪の形が出ますが、許容範囲内です。
ポーチはみなさんが書かれているようにとても入れにくいです。恐らく写真のように縦に入れるのは無理なのではと言うくらいサイズが小さいです。試行錯誤した結果、横にして厚みが出すぎないように少しずらして収納すればスムーズに入りました。
ポーチ以外は満足です。色々なシーンで活用したいと思います。
→商品付属の説明書に収納方法が記載されていました。もともと横にして収納するようです。写真では縦になっているので誤解を招くと思います...

5 2019-04-02

子供が保育園に入園するので、今後必要になると思い購入。普段、23.5〜24cmなのでMサイズでちょうど良かったです。

• ozakumiさん
  • ozakumiさん

5 2018-06-02

かわいい
以前より愛用していた靴が入れれるバックになるタイプは本当に便利だったので同様のものをずっと探していました。
履きやすく、スリッパと違いパカパカかしないし、今回はとてもかわいいのが見つかってよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ