ランチバッグ 通販 ランチトート がま口型 ...(BACKYARD FAMILY ママタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

幼稚園のお弁当用に購入しました。可愛くて喜んで持ち歩いています。内側に保冷剤ポケットがあるので、無くしたりする事が無さそうで良かったです。

4 2019-06-15

ボンジュール
巾着タイプだとあまり入らないのでこちらを購入。保冷剤入れるポケットも付いているので便利。もう少し大きかったらよかったかな?

• ayumari515さん
  • ayumari515さん

5 2019-05-21

可愛いです
小学生の子供用に買いました。小さいですが、子供のお弁当が丁度入り、コンパクトで気に入りました。ずっと使いたいです。

• ゆか0289さん
  • ゆか0289さん

5 2019-03-03

丁寧に 対応してもらい ありがとうございます。
また 何かありましたら よろしくお願いします。

5 2018-11-04

リピートしたいです
遠足のとき保冷剤が入ると便利だなぁと探していたら、内ポケット付きを見つけて購入しました。柄は娘が好きなキャラクターがあったので良かったです。もう1つ欲しいので、また購入します!

5 2018-05-24

化粧ポーチにしています
ランチバッグですが、上部がパカッと開いて中が見やすいのとモノが取り出しやすいので化粧ポーチとして愛用しています。持ち手もついているから持ち運び便利。内部がアルミシートになっているので汚れにくくお手入れ簡単なところも◎です。出掛ける時に普段使っているメイク道具をポイポイ放り込んでいます。内部のメッシュポケットも小物を入れるのにちょうど良いです。あまりにも便利なのでストック用に大好きなトトロをリピート購入しました。オススメです!!

5 2018-06-03

開けやすい
今まで使っていたものはがま口タイプではなかったので、お弁当を水平にしたまま入れにくかったのが、入れやすくなりました。

3 2019-04-20

思っていたより小さくてちょっと使い勝手悪い!でも可愛いので気に入ってます!

3 2018-10-07

一部解けてきた・・・
100円ショップにもこういう商品はあるけど、1000円以上だし、もっと良いと思って
頼んだけど、解けてきている箇所があって、そんなに?良いものという程とは思えませんでした。
そして保冷剤を入れていても冷たいものは保てない感じです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当袋