2019/02/27
    ココ1103さん
    たくさん入って使いやすいペンケース
    レイメイ藤井の、トップライナーペンケース、1094円、送料無料。ポイントを利用しました。ポイントはこの時点で10万越え、期間限定ポイントも2万越えで、使わないと消えてしまうので(過去に何回も無くしている)急いでの使用です。 下の娘のペンケースの容量が足りなくなり、もっとたくさん入る、姉と同じペンケースが欲しいと言う事で、娘が何とか妻を説得してくれて、色違いの同じペンケースを注文しました。 ポリエステル、ベトナム製、240×105×38cm、150g、色は7色の内、ピンクです。 このペンケース、軽くてたくさん入ります。内側にメッシュのポケットと、脱着できるペンホルダー、外側にもポケットがあります。 生地はザラザラの布のハードケース、姉のケースは丈夫で長持ちしています。 娘は毎日まだかまだかと首を長~くして待っていました。昨日届いて、中を開けて大喜び。 早速持ち物を入れ替え「思っていたより色がきれい!鉛筆が10本、他にもたくさん入って中が外せるのがいい」とご機嫌でした。 今月は、節分の日から妻の機嫌がすこぶる悪くなり、ずっと無視されて、口を聞いてくれず、ネットショッピングもほとんど休止状態でしたが、作日やっと話しかけてくれました。それはなぜか?というと、いつものごとく買って欲しいものができたため。これもネットショッピングのおかげ、店では気に入ったものが無かったそうで、ネットで探して昨日注文。無視解除で、めでたしめでたしです。ネット様々ですねm(_ _)m おかげで、やっとスーパーセールに本格的に参戦出来そうです。 しか~し、あまりずにのって買いすぎると逆鱗に触れるかも、ほどほどにしておきます(^^; 今回のペンケース妻も気に入ってくれました。とても使いやすいペンケース有難うございました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/02/22