5 2023-05-08

オシャレでしっかりしていて使いやすいです。暑くなってきたのでマイバスケットに装着したまま使ってます。柄が見えないけど笑。

5 2019-03-26

可愛いです!しっかりしているし、長く使用できそうです。

4 2021-04-27

リピ
全く同じものを3、4年使っていて、中の銀色の部分が破れてきたので再度購入しました。良いところ:可愛い。底もしっかりしているので物が入れやすい。お重の弁当箱などもまっすぐ入るのでレジャーにも買い物にも使える。そこそこ保冷性がある。ギリ肩掛けも出来る。悪いところ:畳んでも嵩張る。(家でも定位置を設けてスーパーに持って行くリサイクル資源入れにしています)

5 2020-07-27

レジカゴサイズのバッグが欲しい、、でもお洒落なバッグがないなと思っていたところ、こちらの商品に出会いました。一見カゴバッグ風でシンプルなデザインがお気に入りです!届いたものを見て以外にがっしりしてるな、と思いましたが、それだけ生地がしっかりとしていて、沢山商品を入れて運んでも安心でした。ピクニックに行くのにも重宝できそうです。

4 2019-06-24

持ち運び以外は満点
しっかりとした作り。
カゴにはめなくても自立します。
最近はレジで開いて用意しておくと、店員さんがカゴなしでそのまま詰めてくれ、カゴからバックを取り出す手間もなく便利です◎
見た目も可愛く、よく褒められます。
ただ…
折りたためない。スナップを止めるだけだと結構な大きさのまま…
もちろんバッグには入らず。
持ち歩くのが大変で、スーパーのカートにぶら下げての買い物もなかなか邪魔になります。
その点で☆マイナス1です!

5 2018-07-14

大活躍しそう!
マチがしっかりしていて、保冷機能の高いバッグを探していたところ、こちらを見つけ購入しました。
雨に濡れても大丈夫そうなビニール生地ですし、作りが全体にしっかりとしていて型崩れしないです。
デザインも可愛いので1年中使えますし、買い物や旅行などお出かけに大活躍しそうです。
私にとって、必要不可欠なバッグになりそうです。たいへん満足で気に入りました。

• Rin×2さん
  • Rin×2さん

5 2018-04-19

かわいい(^O^)/
手持ちのレジカゴバッグが大分くたびれてきて、後継者を求めてコレを選びました。以前のモノは保温効果はなかったので、コレは生地の厚さを感じましたが、夏場は助かるハズ(^O^)/ 「本物(のカゴ)じゃないんだ」って触る人が結構いました(笑)。レジカゴにもピッタリ入るし、かわいいです♪

5 2021-02-11

理想のトートバッグに出会えました★
近所のスーパーでこちらの商品を
使っている人を見かけて
可愛くてとてもオシャレな外見に惹かれて
同じものをこちらのショップで見つけて購入しました!丈夫な素材としっかりした大きさなのですっぽり買い物カゴにも入ります。買い物に行くのが楽しみになりました。

4 2020-11-06

丈夫!
かなり分厚くコンパクトの言葉には程遠いですが、そのおかげで自立するし丈夫なので割り切って使っています。デザインもエコバッグっぽくなくてオシャレです。

5 2020-10-28

すごくしっかりしていて大活躍です。
おしゃれで購入してよかった。

• YUZU38さん
  • YUZU38さん

5 2020-06-09

思っていた通りの商品で大満足です!!
大容量なので、我が家では車で出掛ける時の専用のショッピングバッグとして、常に車に乗せてます!!

5 2020-06-08

とてもしっかりした素材だし、可愛くて満足です。大きさもカートにピッタリサイズでした。

• Pink Pinkさん
  • Pink Pinkさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 138

5 2020-05-06

これからの季節の買い出しに安心。持ちやすくて軽くたくさん入ってとても良いです。が、とてもたくさん入るので買い過ぎるとちょっと重い。気を付けようと思った。スナップボタンがついていて畳むときに便利です。

5 2020-01-16

同じ物を持っており、母の希望でプレゼント用に買いました。喜んでもらえました。

5 2019-11-02

運動会のお弁当
運動会のお弁当を持ち運ぶのにとても便利でした。マチがあってしっかりした作りなので、お弁当も傾くことなく、置くときも自立して良かったです。何よりおしゃれで気分が上がります。もう少しコンパクトにたためるとパーフェクトだけど、保温冷機能を重視したいし、自立するなどのメリットを考えると、おおむね満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグトートバッグ