【エントリー&買い回りでポイント10倍】 ...(BACKYARD FAMILY ママタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Choochaさん
  • Choochaさん

5 2019-08-14

保温保冷がすごいです。
冬なのに 朝6時に入れたコーヒーが 3時間たっても熱くて口がつけられないほどです。
職場に着いたら 適温になるまで蓋を開けていますが、普通にごくごく飲める温度になるには かなり時間がかかります。

5 2019-04-26

デザインも色も好みだったので購入しました。

5 2018-04-01

可愛いし、1日ず〜っと冷え冷えで冷たい飲み物を堪能できました!子供たち用でまた買う予定です!

• ジン1040さん
  • ジン1040さん

5 2018-03-19

すさまじい保温力
購入する前は、見た目が気に入って買ったのだが、使ってびっくり驚きの保温力だった。朝6時に熱々のお茶をほぼ満タンに入れておいて、お昼までそのまま置いておけば 熱くて飲めない程の保温力。多少飲んで減っていても、○印やタ○○ー、サー○○とは比べ物にならないその温度維持力は、きっと上部が窄まっている事によるのではないかと・・・。とにかく買って後悔の無い保温力です。
因みに私の買ったのはホワイト木目ですが、ちょっと見にはカフェオレの混ぜる前の模様みたいでナカナカよろし。

• takac0119さん
  • takac0119さん

5 2018-09-05

おしゃれ
ホワイトを購入したのですが、とても可愛いです!!
保冷効果も抜群で、これから重宝しそうな予感です。
買って良かった!!

4 2018-07-30

可愛い!!
理想通りの可愛い水筒です!冷え具合も朝から夕方までばっちりです。子供もこの水筒を見ると喜んで飲んでくれます。氷が入れづらいのがマイナスですが、他は大満足です。

5 2018-05-30

小さいサイズを使っていましたが
夏用に 大きめ購入
ブラウンを買いましたが
ビンの珈琲牛乳のようで可愛いです
大事に使いたいと思います。

4 2018-05-05

早々のとても可愛い
早々の送付ありがとうございました。可愛くて使いやすそうです。可愛いのでカバーを編みました。

• milmake35さん
  • milmake35さん

5 2018-04-22

可愛い
会社用に購入。こぼれません。可愛いです。満足

• この2107さん
  • この2107さん

5 2018-04-18

おしゃれです。
色々なカラーがあり、キャップを外して飲むボトルでおしゃれです。キャップは洗いやすいですが、ボトルはボトムなので、長いスポンジで洗うといいですよ。

5 2018-04-14

ブラウン購入、コーヒー牛乳色がおしゃれ
職場での前ボトルとして購入しました。毎日がお茶を入れて持っていきます。デスクにおいても目に入るたびに素敵なデザインで、うれしくなります。
ブラウンは写真よりは少し色が優しい感じがします。とってもお勧めです。

5 2018-03-29

軽くて助かる
本隊軽くて助かりました。
今まで利用していたケータイマグが倍の重量
辟易していたので助かりました。

5 2018-01-17

可愛い
すごく可愛いし、洗いやすい!見た目の可愛いさはかなりのオススメです

5 2017-12-26

マイボトル
とても形が良く気に入りました
カラーもとても自分好みでした

5 2017-12-20

早い到着で、ありがたかったです。
長い時間冷めないのでとても使いやすいです。