5 2020-07-25

• 商品を使う人:親戚へ
姪へ
中学生の姪へプレゼント
こちらの商品をリクエストされました
気に入って使ってくれています

5 2020-07-12

とても可愛くて使いやすかったです。
また機会があれば購入したいです。

• himeko50さん
  • himeko50さん

5 2020-07-08

大きさ、質感・重量など、普段使いにぴったりです。色も水色にしましたが、何にでも似合います。また、別の色もほしいです。

5 2020-06-29

このシリーズを購入するのは2度目ですが、使いやすくてちょうど良いサイズです。

5 2020-05-24

マザーバックのサブバックを探していました!
サイズ感も大きすぎず、小さすぎずでちょうど良い。
がま口になっているので、出し入れしやすい。
アネロのロゴも可愛い‼

• あこ2018さん
  • あこ2018さん

5 2020-05-21

近々2人目が産まれるので、抱っこ紐を使いながら一緒に下げられる財布や携帯を入れる小さくて軽いショルダーバッグを探していました
anelloのバックは今までも幾つか使っていたのですがこれも軽くて大きく口が開いて使いやすいです

5 2020-04-07

このショルダーを気に入って(色違いですが)約2年間毎日使用しくたびれてきたため購入しました。
圧縮パックで送られてきましたが特に型崩れもなく、
レビューで気になるとあった臭いも1日陰干ししたら気にならなくなりました。
お店の対応も丁寧で全てに満足しております。

5 2020-02-05

違う色を持っていて使い勝手が良いのでブラックを購入しました!

• fsruxizzさん
  • fsruxizzさん

5 2020-01-05

小さいけどそれなりに物が入ります
長財布とスマホと鍵、後はハンカチやティッシュなんかをいれてちょっと出かけるくらいにちょうどいいサイズ感。前にあるポケットは薄手の何かを入れられるけど、あんまり使わないかも。
私的にはもう一回り大きいのがいいな。

5 2019-12-15

よい
グレーのボアのを購入。中もかわいいし、大きさも好き。

• h5818さん
  • h5818さん

4 2019-10-14

お値段も安く使いやすいです!
お店の対応も良いのですが発送〜到着までが少し遅かったかなと思い星4にさせて頂きました。

5 2019-07-07

娘に
頼まれて買いました。
満足しています。
マルチカラー購入

4 2019-06-11

使いやすいみたい。
娘が新しいカバンが欲しくて購入しました。大き過ぎず小さ過ぎないものが欲しかったようです。 私的にはちょっと小さいかな?だけど、娘にはいいみたい。

5 2019-06-07

小さくて軽いのに、長財布、iPadmini、スマホ、こどものストローマグ、おむつ2枚、おしりふきが入れられました!最近の流行のお財布ショルダーに比べると大きめですが、必要最低限プラスアルファを持ち運べるので、心配性な私にはちょうど良い大きさでした。

5 2019-05-02

同タイプ色違いの2代目を購入。コンパクトながらたくさん入り、
肩にかけてもふつうに持っていても使えるのが便利です。