アネロ ショルダーバッグ アネロ anello ミ...(ママファッション・雑貨 BACKYARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-01
  • かなり小ぶり
  • ネイビーを購入しました。画像の持っているイメージより一回り小さく見える印象です。口金入りでガバッと開くのはかなり助かりますが、ここが好みの分かれるところかもしれません。このタイプのバッグは初めてなので新鮮な驚きです。私の持ち物的に(長財布、ポーチ、エコバッグ、カードケース、手帳ノート、カギ、スマホ、ハンカチタオル、ポケットティッシュ)にはもう一回り大きい方が良かったかなぁと思い ・・・(続きを読む
  • 2 2017-05-19
  • かわいいけど、
  • ロゴマークが傾いて縫製されてました。パッと見で分かるので…。本物でもそんな縫製なのかな?最近偽物が多いから注意と耳には入っていましたが…。 正規品取扱店ときちんと書いてある店でボストンもリュックも買い直しします。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-01

かなり小ぶり
ネイビーを購入しました。画像の持っているイメージより一回り小さく見える印象です。口金入りでガバッと開くのはかなり助かりますが、ここが好みの分かれるところかもしれません。このタイプのバッグは初めてなので新鮮な驚きです。私の持ち物的に(長財布、ポーチ、エコバッグ、カードケース、手帳ノート、カギ、スマホ、ハンカチタオル、ポケットティッシュ)にはもう一回り大きい方が良かったかなぁと思いましたが、持った印象はこのくらいのサイズが良いよと家族に言われました。軽くて丈夫、縫製も良い感じ。普段使いにガンガン使おうと思います。

• sanku39さん
  • sanku39さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,050

5 2017-12-03

ミニ
今使っている物よりも小さい物が欲しくて探していました
皆様のレビューと商品説明で購入を決めました
大きさも容量も丁度良いです

5 2017-08-07

子供が使っていて使いやすそうなので、旅行用に色違いを自分に買いました。
ライトグレー購入。
レビューで、300mlペットボトルが横にぎりぎりと書いていた人がいたように思うのですが、300どころか500mlペットボトルが横向きにすっぽり入りますよ。
届くまで、サイズ間違ったんだと暗い気持ちでいましたが、サイズも旅行にぴったりで、色もグレーカーキのような落ち着いた色なので、どんな服にも合わせやすそうです。
安く買えてうれしい^^

• mo-aaさん
  • mo-aaさん

4 2017-12-01

オレンジを購入しました。お店で実物を見て選んだので間違いなしでした。明るすぎないけどシンプルコーデの差し色になって大満足。荷物も結構入ります。
一つ難点はチャックを全開にしないと荷物が出し入れ出来なくて少し面倒。
私のおばあちゃんもこのオレンジが欲しいって言っていたのでオレンジ✖ブラウンを頼んであげました。

• cu920さん
  • cu920さん

5 2017-10-06

思ってたより大きく感じました。長財布は余裕で入ります!イエローにしましたが、とてもかわいい色でした。

4 2017-09-10

すごく可愛い!ものも、口を全開すれば出し入れしやすい。ただチャックを開けるとき、やや開けにくい

5 2017-07-24

普段使いに購入
底は丸みがついているので、自立しませんが
中に物を入れると自立しました。
バッグの口は大きく開いて良いですが、皆さん言うように少し開いて隙間から…と言う使い方には向かないとおもいました。
持ち手も短いので、ショルダーとして両手が空いた状態なら口の開きも気にせず出し入れ出来て、使いやすそうです。
思い切って、イエローを選びましたが明るすぎず良い色でした。

• yoshi8991さん
  • yoshi8991さん

5 2017-06-04

色違いで
価格の割にはかなりしっかりしています。今回は色違いを購入。

• pizza_nakaさん
  • pizza_nakaさん

5 2017-05-21

Good delivery and good product and cheap

• レオ407さん
  • レオ407さん

5 2017-05-19

便利!!!
注文から時間をおかずに商品到着!
がま口タイプなので、物の出し入れがとっても楽です。
使いやすいですね(^^)
違う色も欲しくなっちゃいます。

• yuigonnさん
  • yuigonnさん

4 2017-05-10

ライトグレー購入。ファスナーを開けるとがま口のように大きく開くので、バックの中身を取り出しやすいです。ちょっとしたお出かけにいい感じの大きさですが、これからの時期に使うとなると、やはりペットボトルが入るといいなと思います。Lサイズとミニの中間があればいいと思います。

4 2017-02-22

迷彩柄購入
事前に寸法も確認しての購入でしたが、想像していたよりもひと回り小さく、300mlのボトルが寝かさないと入らず縦にするとチャックが閉まらない。ボトルを裸で縦に入れるとチャックで傷つけてしまいそう。
縫製も糸の後始末が残念で表面に飛び出てるのが数か所…。
ハンドバッグとして持つには持ち手が短かすぎます。
でも、柄はカワイイと好評でした。

4 2017-12-13

早々に楽しく毎日使っています。ありがとうございました。

5 2017-12-10

使いやすいサイズで、まちもしっかりあるので色々入れれて便利です。

4 2017-11-16

軽くてコンパクト!
軽くて小さいのに、間口が広く使いやすい。ショルダーを斜めがけすると少し紐が短いかもですが、とても気に入りました。