アネロ ショルダーバッグ anello ミニショ...(ママファッション・雑貨 BACKYARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-01
  • かなり小ぶり
  • ネイビーを購入しました。画像の持っているイメージより一回り小さく見える印象です。口金入りでガバッと開くのはかなり助かりますが、ここが好みの分かれるところかもしれません。このタイプのバッグは初めてなので新鮮な驚きです。私の持ち物的に(長財布、ポーチ、エコバッグ、カードケース、手帳ノート、カギ、スマホ、ハンカチタオル、ポケットティッシュ)にはもう一回り大きい方が良かったかなぁと思い ・・・(続きを読む
  • 2 2017-05-19
  • かわいいけど、
  • ロゴマークが傾いて縫製されてました。パッと見で分かるので…。本物でもそんな縫製なのかな?最近偽物が多いから注意と耳には入っていましたが…。 正規品取扱店ときちんと書いてある店でボストンもリュックも買い直しします。 ・・・(続きを読む
  • mo-aaさん
  • mo-aaさん

4 2017-12-01

オレンジを購入しました。お店で実物を見て選んだので間違いなしでした。明るすぎないけどシンプルコーデの差し色になって大満足。荷物も結構入ります。
一つ難点はチャックを全開にしないと荷物が出し入れ出来なくて少し面倒。
私のおばあちゃんもこのオレンジが欲しいって言っていたのでオレンジ✖ブラウンを頼んであげました。

• yuki-Lさん
  • yuki-Lさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,544

4 2018-07-26

色で迷ったのですがアイボリー×レッド×ネイビーにしました。
想像以上にコンパクトでしたが長財布、小さめのポーチ、ハンカチ、350mlのマグボトルがギリギリ入ります。上側にもマチが欲しかったのでボストンタイプのミニを買った方が良かったかなとも思いますがなんとか入ったのでまぁ良かったです。
もう少しだけ大きいサイズがあればいいな。

5 2018-04-22

気にいってます
妻にと思い購入しました。
喜んでもらえて良かったです。
色は、現物の方が黄色の蛍光ペンポイです。
現物の方が良かったです。

• littleyokoさん
  • littleyokoさん

4 2018-04-15

ころっとフォルムがかわいい
ころっとした形が可愛く、開き口が大きいので、長財布も引っかからずに出し入れできます。
お店よりもお安く買えて満足です。
前面ポケットが浅く、スマホ(iPhone6s)やカードケースを入れるとファスナーは閉まりません。あと数センチ深さがあれば…と星1つマイナスしました。

5 2018-02-24

ネイビーマルチを購入しました。
形がまだ固いのでなじんでいませんが、
だんだんとなじんでくれば使いやすく持てそうです。
何より、かわいいです。色もネイビーと迷いましたが・・
2色あるこちらを選びました。
発送を早く助かりました。

5 2018-02-07

おでかけ用
子どもとお揃いで購入しました。
キャンバス生地で思ったより、丈夫そうです。
深さもあるので、量も入るし長財布も入ります。側面のポケットは、あまり深さはないですが、家や車の鍵を入れています。子どもも気に入っています。また、機会がありましたら、購入させて頂きます。

• Rashnuさん
  • Rashnuさん

4 2017-12-25

小さくて可愛い
20日(水)に注文し25日(月)に届きました。
メール便でしたがポストに入らないサイズでした。
丁度、在宅していた為 受け取れました。
思っていたよりも小さく、500ℓのペットボトルは横にして3本まで入ります。
未使用のためバックが固く少し使いにくいです。
そのうち柔らかくなるかな?
小さめのバックを探していたので丁度良いかな♪

5 2017-12-16

軽くてコンパクト、でもいっぱい入りそうこれからヘビロテですね。

• sanku39さん
  • sanku39さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,052

5 2017-12-03

ミニ
今使っている物よりも小さい物が欲しくて探していました
皆様のレビューと商品説明で購入を決めました
大きさも容量も丁度良いです

• cu920さん
  • cu920さん

5 2017-10-06

思ってたより大きく感じました。長財布は余裕で入ります!イエローにしましたが、とてもかわいい色でした。

• momosuke25さん
  • momosuke25さん

4 2018-09-17

紐はなかなか残念
わりと小さめです。長財布、ティッシュ、ハンカチ、スマホ入れたらあと少ししか入らないかな。私は荷物そんなもんなのでちょうどいいです。ショルダーの紐がかなりちゃっちい。細いしミシンが失敗しているのか縮みみたいなのがあります。あと、最大に伸ばしても腰骨あたりまでしかきません。値段相応かな。

5 2018-07-19

普段に
オレンジブラウンがあまり見かけない色だったので購入しました。自分用にと買ったのに子供が使っています。ガバッと開くので使いやすいと。

4 2018-05-18

友達の誕生日プレゼント
友達のプレゼントで購入しました!
とてもかわいいと喜んでくれました(^。^)

4 2018-05-14

レビューを見てから買って良かったです。
本当に少ししか入りませんし、
ガマ口を全部開ける必要があるというのも
「なるほど〜」という感じです。
ブルーにしましたが画像より明るいカンジです。
好みの色だったので、満足です。

• hiyokon2525さん
  • hiyokon2525さん

5 2018-04-23

迅速な対応で大満足でした!
今回初めてこちらで購入させて頂きました。発送がとても早く、3日程で到着しましたので助かりました!
商品もお安く欲しかった色が買えたので大満足です。
簡易包装でしたが商品も問題ありませんでした。またこちらで購入したいと思います。ありがとうございました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボストンバッグ