5 2023-08-20

最高!
この値段だから、チープな作りかと思っていましたが、そんなことなく買い物カゴにもぴったりで最高のお買い物をしました!

• M9057さん
  • M9057さん

5 2017-07-03

他のレビューでカゴより小さいとありましたが、イオンのカゴではジャストサイズでした!サイズが問題なくて良かったです。
保冷でないのが残念ですが、生地はしっかりして強度は充分です。その分畳んだときのコンパクトさはないので結局大きな鞄に入れないといけないです。でも、カゴサイズのものは他のもそうだと思うので、お安く買えて満足です。

4 2019-02-13

かわいい!
使い始めてから、半年近く?経ちます。
買い物に行く際は必ずこのバッグを2つカバンに入れてます!
たくさんはいるし、見た目は可愛いしいいですね!
紐がついているので、ものをたくさん入れても、溢れて落ちてこなくていいです!
茶色の部分に、あちこち穴が空いてきているので、そのうちまた購入させていただきます!

5 2018-11-02

我が家はレジ袋をあまり使うことが無く、溜まっていくのが勿体無いし、エコではないので普通のエコバッグを使っていましたが、エコバッグにつめて、小さいから入りきらないなんてこともしばしば、買い物から帰って品物を出して、またややこしい畳み方で畳んで…と面倒でよく持っていくのを忘れてしまったりしていました。
畳んでもちょっと大きいですが、小さい子どもがいるため、レジでこれに入れてもらえるので、袋詰めしなくていいのですごく助かります!しかも畳み方が簡単です。なぜかこれだと持って行くのを忘れる事がなくなりました笑

4 2019-06-12

案外固めの生地です。まとめるのにボタンが付いているので折り畳んでとめられます。
そんなには小さくはなりませんが、持ち運べる大きさかなと思います。
イオンやベルクで試しましたが、カゴに対して小さめなので三点しか引っ掛かりません。
ですが、生地がしっかりしてるので、三点止まってれば物を入れるのに支障はないです。
ボーダーネイビーと英字ブルーの二種類を購入し、デザインも写真通りで可愛いです。
高くないし、これはまた購入したいです。

• AOmin.さん
  • AOmin.さん

5 2017-12-11

使いやすい★
少し規定のカゴサイズより小さくはまらない事多いけど買ってよかった、使いやすい!

• *Yuaさん
  • *Yuaさん

5 2017-01-13

こんなエコバッグが欲しかったんです♪
色んなお店でかご型のエコバッグを探していましたが、中々しっかりした生地でお手頃価格なものがなかったので諦めていました。
そんなときにネットで探してみたらこちらの商品を見つけたので即決。
メール便でも早めに届きましたし、開けてみたらしっかりした生地ですごく気に入りました♪
綺麗に折りたためるボタンがついてるのも好印象です。
すぐにリピしたいと思います^^
注文番号:245754-20170110-0830440359

5 2021-01-25

スーパー行く時に使っています。大きくてたくさん入るので、買ってよかったです。
ありがとうございます😊

• a.mama2930さん
  • a.mama2930さん

5 2020-12-07

レジカゴバッグ
買い物が楽になりました。
コンパクトにたためるので使わない時も
邪魔にならないです。

5 2020-05-24

対応も早くて愛用させて頂きます。

5 2020-05-07

4日夜中に注文、6日朝にはポストに投函されていました。大型連休の中、ありがとうございました。

• wego1531さん
  • wego1531さん

5 2020-04-01

しっかりしていて使いやすいです!!いい買い物ができました。

5 2019-11-27

満足です!
外側のきじもしっかりかていて、長く使えそうです。ありがとうございました。

5 2019-06-06

いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいね!!

5 2019-02-10

毎回たくさん買って詰め込んでいますが全然壊れません。ほんの少しだけ小さ目?なのか店員さんがカゴにセットする時に少し手間取っていましたが、そんなに問題はないです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ