ボク1229さんの11%OFFクーポン配布!7/20(金)13時-7/23(月)...(ママファッション・雑貨 BACKYARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ボク1229さん
  • ボク1229さん

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛い
可愛いカッパが欲しくて探していました。
手首周りも2重なので袖が濡れないし、フードも大きく他のカッパとは違いがありますね。
ホワイトを買いましたがグレーがかった色味なので大人でも違和感なく着れます。
欲を言えばマフラーをすると首元が閉まらず、フードが役にたたなくなる事…
これからの時期は使い方を考えないと…
あとはポッケがやはり欲しかったですね
その他の部分はお気に入りです!

関連ジャンル レディースファッションレインウエアレインコート