【クーポン配布中!お買物マラソン】 レイ...(BACKYARD FAMILY ママタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• いく7303さん
  • いく7303さん

4 2019-05-30

使いやすいです
使用目的は子供の保育園の送迎のためです。
雨の日はベビーカーで送迎しているので、袖口がゴムになっているところが便利です。
視界も妨げられません。
162センチの私には自転車での使用は無理でした。膝下のレインブーツを履いても、濡れました。
あとは強い雨のときは、どーしても隙間からジワジワと入ってしまいます。

5 2018-04-13

かわいい
巾着にいれられて、ロッカーにいれていざというときに

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛いです。
昨日届きました。
マリンボーダーを注文しましたがこれで良かったです。めちゃかわいいです。私は151センチの普通体型ですが、コートを着てリュックを背負っても後ろのプリーツを外さないで着れます。丈も膝下で長めです。帽子も透明なところが多めで顔が濡れません。値段高めですが絶対濡れないので買って良かったです。

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
通勤に
そんなに遠くはないのですが、通勤に自転車をつかっていますので
梅雨対策用に。
大きいのでリュックを背負っても大丈夫です。
歩きでつかうとかなりだぶつきますが濡れないので気に入ってます。
ただ、下にズボン&長靴がいります。100均で対応してます。いまのとこOKです。
フードの透明が気に入りました。
視野はほかの商品よりはいいです。

5 2017-11-22

とても使いやすいので、助かっています。
雨の日が怖くなくなりました。

5 2017-11-22

よかった
とても使いやすいです。私のを買ってリピートしました。
子供の分でかいました。

3 2019-06-09

良い。
無事に届きました。子供もすごく気に入っています。

関連ジャンル レディースファッションレインウエアレインコート