レインコート 自転車 レディース レインポ...(BACKYARD FAMILY ママタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tg0621さん
  • tg0621さん

4 2019-07-15

色味が写真と違ったのが残念
もう少し濃いカーキーだと思っていたが、実物は薄い色だった。その他、機能性やデザインなどは気に入って購入しただけに少し残念ではあります。

• mikan0225さん
  • mikan0225さん

5 2019-03-09

送料無料で助かりました。商品はとても使いやすかったです。腰のところに反射板がついているのですが、それが絞りになっているのでシルエットが綺麗に見えます。

• そら3106さん
  • そら3106さん

4 2018-04-24

顔は濡れない!
以前使っていたレインコートよりもツバが大きく、紐で調整できるので顔が濡れる心配はありません!
裾は膝丈程なので、膝から下は濡れるので要注意です。
種類はマリンボーダーを購入しました。色は画像よりも暗く、青ではなく濃いネイビーです。

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
丈夫で可愛くて使いやすい!
大きさも十分で、袖は2重になっているので中に雨が入らずとってもいいです!
サンバイザーをつけていつも使用していますが、なくても十分で、帽子の透明部分が大きいので視界が広くて乗っていて安心します。
保育園に通うこどもがいるのでかわいい柄で気分もはっぴーになります!
母にもかってあげることにしました!

5 2017-09-29

レインコートは実用的なものを選ぶとどうしてもデザインが疎かになりがちでしたが、このレインコートは可愛いです!
フードのツバが大きいのと、リュックを背負ったまま着ることができるのもありがたいです。
手が濡れるのは完全には防ぎきれないですが、冬場は防水の手袋を付ければ問題ないかなと思います。
これから雨の日は愛用させてもらいます!

• kuma026さん
  • kuma026さん

2 2019-07-10

検品??
商品を圧縮している袋の外側からも明らかみに見えるほつれがありました。
レインコートを収納する袋です。
自分で縫えばいいし…返品するのも面倒くさいのでそのまま使いますが…
高い買い物だったのでざんねんです。

1 2018-05-07

一度でチャックが馬鹿に
一度短時間着ただけでチャックが途中から割れるように開くようになってしまい、不良品じゃないかと疑うものでした。
レインコートの中では安くはない方なので大変不満です。
星1もつけたくないです。

• miii18さん
  • miii18さん

3 2018-04-22

ポンチョ自体は可愛くてオシャレで気に入りました♩まだ使っていないので、使い勝手は分かりませんが、11パーセントオフで購入しましたが、その後18パーセントオフになっていたのでちょっと損した気分の為星3つにしました!

関連ジャンル レディースファッションレインウエアレインコート