2016/07/05
    使いやすいです!
    色はかなり迷いながらグリーンにしました。 とてもいい感じです。見た感じがこのお値段にみえないくらいいいです。 ベルト部分はちょっとちゃちい感じもします。調節の金具がすぐスルスルと動いてしまうのもちょっと残念です。でも、概ね満足です。
    注文日:2016/06/29
    2016/06/29
    ダークグリーン購入
    画面で見るよりもう少し深い色で、男女問わず使えそうです。 子連れで出掛けるときに最小限の荷物を持てるようにと購入したのですが、長財布・500mlペットボトル・小さめポーチ・スマホ・Lサイズおむつ3枚程度がギリギリ入りました。 ただマチを最大限使用しているときは、スマホ用と思われる内ポケットにスマホを入れるとファスナーが閉まりにくいので気を付けようと思います。
    注文日:2016/06/25
    2016/06/26
    halu0615さん
    ちょっと小さかったです。
    デザインがとても気に入って、こちらを購入しました。ただ、がま口の財布を使用しているんですが、縦のサイズが小さ過ぎて、金具が引っ掛かるのが、ちょっと残念です・・・。もうちょっと大きくても良かったかな~と思いました。
    注文日:2016/06/08