5 2017-09-08

必要最低限の荷物を入れるだけなら程よいサイズですし、実物の色も良く、匂いも特に気になりませんでした。

4 2017-08-14

野外ライブに行く為に購入。
デザインも大きさもお値段の割に良いです。
残念なのはベルトの素材のせいか、着ていたパーカーに所々引っ掛かり跡が…。
繊細な素材を着た時には使わない方が良さそうです。

5 2017-11-28

良かった
ボディーバッグ3つ目。
最初の2つは安い物を買って1つ目はサイズはちょうど良かったがマチが足らず物があまり入らなかったので
2つ目はマチのある物を買ったが左肩から掛けるタイプで使いづらかった。
この商品は左右付け替えできるので良いが調整部分のベルトが細いので全部同じ太さだとなお良かった。
大きさは横幅とマチはちょうど良い。
縦幅はちょっと長すぎかなぁと感じた。
ペットボトルや長財布を入れる方には良いと思います。
色はベージュを選んだが薄いブラウンといった感じで個人的には気に入った色です。
価格や使い勝手を考えると良い買い物だったと思います。
色の種類が豊富なので色違いでリピートしようと思います。

5 2021-03-11

通勤用に。
黒が欲しかったのですが、在庫がなかったのでワインにしました。
ずっとリュックを背負っての出勤だったのですが、たくさん入る為、いらないものまで詰め込んで、家出するんですか?って感じだと同僚に言われてしまい(笑)
中身を厳選して入れるため、小さいボディバッグにしました。
たくさんポケットがあり、思ったよりたくさん入ったので、徐々にパンパンに…
それからまだ頑張って厳選して、財布、コスメポーチ、マイバック、自分と子供の保険証セット、除菌スプレー、鍵類、社員証、ハンカチ、ティッシュに落ち着きました。
綺麗に収まって形も崩れず、見た目も可愛いので、とても気に入っています。
色も落ち着いているので、この色にして良かったです。

5 2018-01-06

安定の…アネロ
高校男子がボディバッグを探していましたが、店を何軒かはしごしてもなかなか適当なものが見つからず、やっぱりネットか、と検索していたところ手ごろなものを見つけました。紺色を購入。落ち着いていて本人も気に入りました。そこそこな量もはいります。他のレビューで指摘の対面のヒモの細さですが、確かに少しそこ以外の品質とややそぐわない気もしましたが、そのヒモを表に向けているわけでもないので良しとしました。クリスマス前後に注文し年末の忙しい時期にもかかわらず年内に到着しました。新年から使用でき、満足です。ありがとうございました。

4 2017-12-07

ネイビーを購入。
無難な色の組み合わせで、地味すぎず、何にでも合いそうなお色でした☆
作りはお値段なり。丈夫!とは言えない生地感ですが、お値段なりなので満足しています。
届いてみると意外に思ったより大きかったです。
ペットボトルと長財布を入れても余裕がありますが、丈夫な感じがしないので、あまり重たい物は詰め込みすぎないようにします。
大きい部分の荷物を入れる所が二ヶ所になっているので整理しやすそうです。

5 2017-05-31

子供の奉仕作業の時に、鍵やペットボトルを入れておくのに、ワンショルダーが欲しいなと思い、色々探していて、見た目可愛いと思ったのが
アネロのワンショルダーでした。
アネロは流行りのリュックも持ってます。
色は主人と、共用出来るように、グレーにしました。どれも良くて結構迷いましたが(^_^;)
到着も早く日曜に頼んで火曜には届きました
(^-^)
色味も良くて、仕切りも充実してて
使い勝手よさそうです。
匂いは、私は気になりませんでした。
価格もこのお店が一番安かったですし、メール便送料無料も嬉しかったです。
今回、次回10%割り引きクーポンいただいたので、使用期間になったら、娘の為にアネロのリュックSを買おうと思います。

5 2017-03-13

必要最低限の荷物(財布・小銭入れ・免許証・車のカードキー・リップクリーム・ハンカチ・スマートフォン)が入り、両手が空くものを探している時に見つけたのがこのAnelloのボディバッグでした
Anelloと言えばリュックが有名ですが、持っている人が周りで多く、かぶるのも何だしリュックほどの容量はいらないしで、楽天で他のボディバッグも検索して見たのですがやっぱりこれだと思って購入
色はかなり迷った末にネイビー×レッド×ベージュにしました
で、今日届いたのですが色合いと言うか配色がやっぱり良い感じだし、バッグ自体も大きからず小さからず程よいサイズで、早速最低限の荷物である財布や免許証などを入れてみたのですがちょうど良く収まりました
お手頃価格でこんなに良い感じのバッグが買えるのはなかなかないので、本当に良い買い物が出来たと思います

• idlewildさん
  • idlewildさん

5 2020-05-09

母の日のプレゼント用に購入させて頂きました。普段のお買い物の際に使用して欲しいので、とにかく軽くて使い勝手が良いボディバッグを探しておりました。こちらはポケットやファスナーなどの機能が充実していて、見た目より収納力に優れていると思いました。母には一日早く渡しましたが、軽くて便利だと、とても喜んでいましたよ。ありがとうございました。

• yu17aki27さん
  • yu17aki27さん

4 2018-06-21

お値段なりの良い買い物でした。
カラーは、ネイビー×レッド×ベージュでした。
気になった、カモフラ×ネイビーが、売り切れだったので残念でしたが、今回購入カラーも気に入りました!
ポケットも多いですし、意外と結構入るので普段使う分、ちょっと子供と公園へ等々、十分かなと。
お届け迄もスムーズだったので、また、機会がありましたら、ぜひとも購入したいと思います。

5 2017-03-29

レビューを書くのが遅くなって申し訳ないです。
先日こちらで同じものを購入して、届いたものを見た小学生の次男が「僕もこう言うバッグ欲しいな」と言うので注文。色はこれが良いと言うのでブルーにしましたが、画像で見たよりも落ち着いた感じの色合いで良かったです。
3DS LLとPS Vita、カードゲームのケース、ハンカチが余裕を持って入れられて、遊びに行く時に重宝しているようです。

• bigy2007さん
  • bigy2007さん

5 2017-03-01

安く購入できました
丁度ポイントUPだったので安く購入できました。
またメール便発送でしたがとても迅速で、翌々日にはポスト投函されました。
なお、他のサイトでは、F.ネイビーxレッドxベージュは色が褪せていると書かれて
いたので心配でしたが、届いた商品は写真のイメージ通りで問題ありませんでした。
おすすめです。

• take1232912さん
  • take1232912さん

5 2021-03-07

ダークグレイ購入。
デザインも納得、使い勝手も良さそうです。

5 2020-01-26

カッコいい
初めてのボディバッグ。
欲しかった色は売り切れていましたが、次に気に入った色を購入出来ました。
長財布、手帳、ポーチ、スマホあたりはしっかり入り、形も崩れないのできっちり入れたい私は気に入っています。

4 2019-11-11

表面のファスナーの位置が、むかって左側に着いてます。
これが右側なら☆5つでした。
左肩から背負うわけで、肩掛けした状態で、正面にバッグを持ってきて表面のファスナー開けると下に向くので物が落ちるし、取り辛い。。。