キャタピラン 75cm 靴ひも ゴム 75cm 50cm ...(BACKYARD FAMILY ママタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • sinsiauhさん
  • sinsiauhさん

4 2018-10-24

妻のスニーカー用に60cmを購入 脱いだり履いたりが楽になり満足してるみたいです。

• kmys2112さん
  • kmys2112さん

4 2019-07-29

仕事用の靴に以前から使用しています。
紐が緩む事もなく、ほどける事もなく、良い商品です。価格も安価でいいですよ。

4 2017-11-10

旦那の普段履き用と仕事用の安全靴に買いました。
毎回毎回、脱ぎ履きする度に紐を丁寧にゆっくり結ぶからその都度玄関先で待つ事にイラついてました。
仕事場の人もうんざりした顔をしてました。旦那は、下を向いてるのでみんなが嫌な思いをしてるのに気づいてませんけどね。
もう、待たすことなく待つことなくなりました。
旦那も楽やわって気に入っています。

4 2017-12-08

望みどおりでした。
スニーカーのひもがすぐにほどけてしまって困っていました。
キャタピランにして、最後、結ばないでそのままだと見た目が気になるので、型結びにしました。
ゴムなので伸縮性があるし、ほどけることもないので安心です。
色は紺色にしました。黒いスニーカーに合い、よかったです。

• つ7898さん
  • つ7898さん

4 2017-05-20

商品到着がとても早く嬉しかったです。
また利用させていただきます。

4 2017-03-25

靴紐デビューしたものの結ぶのに時間がかかっていた6歳の娘にピンクを購入。画像通りの派手なピンクで可愛かったです。
ハイカットの靴でしたが50センチで余裕がありました。
靴紐に1000円弱か…と思いましたが、とりあえず靴の脱ぎ履きが楽になってよかったです。

4 2016-10-09

物は、良いと思いますが 表を参考に5穴25.0cmで50cmと有ったのでその通り購入。しかし4つ目の穴を出た所で節2つ残りと短かったです。
甲高幅広方は、気お付けましょう。

4 2016-05-13

紐を通すのが大変でした。脱ぎ履きが楽になりました。

4 2016-04-15

21cmのこどものスニーカーに50cmを購入しました。長すぎず短すぎず丁度良かったです。穴に通す時が少し時間はかかりましたが、紐が解けないのと履きやすいのが良いらしいです。靴を洗う時に、紐を取ってまたつける時のことを考えると、少し大変そうかな..とも思います。

4 2016-03-16

便利!
子供のサッカーシューズ用に50cmを。最初短いかな??と思ったけどちょうど良かったです。激しく動いてもほどけることはないしいい買い物でした。子供が言うにはポコポコが気になってキツイ…とは言っていましたが慣れれば大丈夫…かな?

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも丸型(〜90cm)