傘 キッズ OUTDOOR アウトドア 通販/正規品...(ママファッション・雑貨 BACKYARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-15
  • ★素敵な傘★
  • つくりがしっかりとしているし、デザインがとにかく素敵で、買った私も使う小学校2年生の息子も気に入っています!!今まで使っていたのは、小学校1年生の時に透明部分が二つある傘を色違いで2本持っていたのですが、1年でダメにしちゃったので、コンコンと説教してもう壊れない様に大切につかってね!!振り回したり、杖にしたり、ズルズル擦って帰って来たりしないでね!!と約束させたので、本人も大事に使 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-05
  • 全く同じ商品をリピートで買いました。一本目はなぜか布と骨を止める布に縫い付けられている部品が糸が取れてなくなってしまい、どうしようもないので二本目を購入しました。小学2年生の息子に水色を持たせていますが、とても気に入っているようです。壊れても全く同じものがいいというリクエストで同じものにしました。とても早く発送してくださり、助かりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-21

息子用に購入しました。
傘が壊れたのでお店に探しに行きましたが売ってなかった為、ネットでこちらのお店で見つけました。
すぐに発送してもらえて助かりました。

• panda500さん
  • panda500さん

5 2019-03-21

傘は、他人と一緒だと間違えて持って帰ってくるので、この傘はカッコいいしカブらないのでいつもこれにしています。

5 2018-06-05

ネイビー
小学2年の子供にネイビーを購入しました。
縁がグリーンでとても可愛いかったです^^
子供もとても気に入っていました(^^)
迅速な発送をしていただきありがとうございました^^

4 2018-05-14

ネイビーを買いました。綺麗な色です。
今度違う色もほしいです。

5 2018-04-19

子供の通学用
シンプルだけど機能的で、色も雨の中で目立ちそうです。

4 2017-10-28

年中と小1の子どもに。
年中の娘にピンク、小1の息子に緑を購入。
2つともビビットな色合いで、雨の日に目立って気に入っています。
ただ、娘の扱い方が雑で、使用して2回目で壊れました。
後日2本目を購入しましたが、クーポンが付与されてお得になりました。

4 2017-10-21

チェリーピンク
小1約125センチの娘にチェリーピンクを購入しました。傘は丈夫そうで、1人で開閉も出来ます。
少し大きめの傘を探していたので、とても満足しています。
チェリーピンクの色ですが、明るめのピンクかと思いましたが、濃い暗めのピンクでした。娘は気に入ったようなので、良かったです。

5 2017-10-12

年長の息子へ。春からは小学生になるので、ディズニーとかのキャラクターものはイヤ!という本人の希望でこちらを購入しました。透明部分があり、視界も良いみたいです。

5 2017-10-11

1年生の孫に購入
孫用に緑色を購入。とっても気に入ったみたいです。

4 2017-09-27

お気に入りです
小1、120センチのこども用です。
扱いやすいようで、気に入っています。
カラーが売り切れのことが多いので、人気が伺えます。
折りたたみ傘も買う予定です。

5 2017-09-15

2度目
小学2年生男の子に緑色を選びました。以前は水色で壊れたので買い替えました。傘自体はいいと思います。本人も気に入っているようです。

5 2017-06-30

小1の息子が、大きめの傘が欲しい、ということで購入。
さしたり閉じたりの操作は問題無く使えているようです。

5 2016-05-18

正解!!
小柄な小5の息子用にグリーンを。
始めは、もう高学年だし透明窓は要らないかな、もう1サイズ大きい58センチにしようかな、と思ってそちらに決めかけていましたが、結果やはりこちらの商品にして良かったです。ランドセルを背負うことを考えると後ろは濡れそうですが、多分それは3センチ大きくても同じでしょう。それより扱い易さで小柄な息子にはこちらがいいと思います。
グリーンは本当に「the・緑!」という色です。画像から何となくもう少し黄緑よりを想像していたので、開封した瞬間「うわっ!」と声が出ました(笑)←嫌な意味ではないです。本当にきれいな緑色です。
まだ母親の私が開けて見ただけですが、帰宅後の息子もきっと気に入ると思います。

5 2016-05-09

色が素敵☆
注文して、早速届きました!
小4息子にグリーンを購入。鮮やかなグリーンに縁取りも素敵です。
傘の開閉もスムーズで丈夫な感じがしてGOODです。
もう一本買います。

5 2016-05-07

よかった
小3の男の子に持たせる為に購入。とてもかっこいいので下の子にも買ってあげたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ雨具