自転車カバー 子供のせ 自転車カバ おしゃ...(ママファッション・雑貨 BACKYARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-29

ギュッとにぴったり
ギュッとの前カゴ付き、前乗せ後ろ乗せ付きの電動自転車用に購入。
前カゴがあるタイプでも大丈夫なのか心配でしたが、ぴったり被せる事ができ、とっても満足です。
ファスナーで着脱もしやすいです。
近くの自転車販売店より安く購入でき助かりました。

5 2017-05-10

外置きの子乗せ自転車に
パナソニックのギュットアニーズに使用。生地がしっかりしてるのがいいです。さすがに土砂降りの雨が降った後は子乗せシートが少し湿ってますが、さっとハンカチでふけるくらいなので、問題ありません。

4 2016-12-20

以前使っていたものが破れてしまったので、迅速にご配送いただき、大変助かりました。

5 2016-08-20

やっと使用しました。サイズもピッタリ!
風が吹いても安心です🎵子供が座るところが汚れなので助かります

• siratanaさん
  • siratanaさん

4 2016-01-14

充電器の所にチャックがあるのがとても便利です。思っていたより生地が薄かったのですが、値段を考えると妥当だと思います。

4 2015-12-10

生地はしっかりだが、値段がもう少し安いとよいかなと思い−1にしました

• そら730さん
  • そら730さん

4 2015-11-13

良かった
かけやすさ、大きさもバッチリでした。
チャックがあるのが特にいいです。
しかし、チャックすぐに壊れたので、マイナス1ですを

5 2015-10-17

もっと早く買えば良かった・・・
今まで100均のカバーを使っていましたが、すぐ破けてしまい何回も買い換えていました。
あまりにもすぐ破けてしまうので、いい物を買おう!と思い探していた所、こちらの商品にたどり着きました。
大雨にも風にも耐えてくれています。
ちょっとお値段はしましたが大満足です!!

4 2015-09-26

丈夫でよいです!
以前買ったものは、薄くてあっという間に敗れました。こちらは、少々高い分、分厚くて、とてもしっかりしています。下のとめるところも、マジックテープでなく、カチャっと着脱式なので、すぐはずれないので良いです。チャックもついているので、開け閉めしやすい!!

5 2015-07-29

ママチャリ
ファスナーが使いやすくバックルも付いていてこの値段はおすすめです(^-^)

3 2017-05-16

リピート買いです
電動アシスト自転車の子供用後部座席がすっぽり入り、
厚手で丈夫ですか、日当たりが良いところで使用したため、2年で劣化して破けてリピートです。
しかし、早くもファスナーが引っ掛かるようになり、スライダーが変な向きになったりしてしまっています。
前回は、スライダーが1年くらいでちぎれて、ファスナーはほとんど使い物になりませんでした。
その点は改善されていないなぁと言う感じです。
他によい品が見つかれば、多少高くとも買いたいです
リピートしたのは、これ以上の厚手の品が無いためです。

3 2015-10-15

もう少し厚手だと・・・
機能は気に入りましたが、もう少し生地が厚手でしっかりしてると良かったです。

2 2015-05-29

すぐに届きました。
風飛び防止のベルトが、風にあおられた途端切れてしまいました。
縫って直しました。
かなりチャチな作りでがっかりです。