• TAxxyuさん
  • TAxxyuさん

3 2017-01-26

storm blue
かなり遅れての記載です。
storm blue 購入しましたが、実物は掲載写真よりもブルーがかった色味です。
少しイメージと違ったなあ。
サイズは、普段23.5cmでUS7を買いましたが、やはりかなり馴染んでくるので、US6を買えば良かった。
春用にピンクも可愛いなー

5 2016-11-02

気に入りました☆
ネイビーを購入。
初めてのミネトンカモカシンです。
サイズもぴったりで、実際に履いて歩くのが楽しみです。
雪国なのでブーツなど…また購入したいと思います。

5 2015-12-14

とても履きやすいです!
とっても可愛くて、クッション性もあってお気に入りで毎日のように履いてます!
ただ、22.5センチを日頃履いてるのでサイズ5を頼みましたが少し大きいです。
キッズ用を購入すれば良かったと思いました。
ブカブカになったら、中敷きを敷いて対処しようと思います!

5 2015-10-24

可愛いです
写真通りの色味でこれからの季節活躍してくれそうです。
色違いも何色か欲しくなりました。

5 2015-10-21

色違いを持っていて、別の色も欲しくなり購入。
正規品なので、安心して購入できました。
しっかりしたもので、満足です!

• yo-co2215さん
  • yo-co2215さん

5 2015-10-08

履き心地がとても良いです
ミネトンカは何足か持っていて、もう7年も履いたこの色のミネトンカを捨てて新しいのにしようと思い購入しました。
この色は色んな服に合わせやすくヘビーローテーションで履いています。

1 2015-09-24

希望に近いお色を送っていただき
希望に近いお色を送っていただき、ありがとうございました

4 2015-09-20

履き心地よし
スニーカーで24.5センチ、パンプスならLか先が細ければLLをふだん履いています。
レビューなど参考にして7を購入。靴下では少々キツく、ストッキングでぴったり、というくらいでした。
履き心地はかなりいいです。ソール部分がわりと柔らかいのか?履きだして半月ほどですが踵が少し減ってきてます。(まぁ普通のスニーカー程度)
40%ポイントバックで買わせていただいたので、お得だと思います。

3 2015-09-19

ネイビー5.5を購入。使いやすい色です。
普段は23~23.5を履いています。
甲高なので、リボンを緩めてみました。
まだ、長時間はいていませんが、
ジャストサイズなので、次回は6にしようか検討中。

• sennomeguさん
  • sennomeguさん

5 2015-09-16

安心です
冒険カラーのレッドを注文したのですが、やっぱり私には合わず…ネイビーに交換してもらいました。
レッドも落ち着いた色でどちらかと言うとダークレッドでしたが、とても素敵な色でした。私の肌には合わなかったと言うだけで。
ネイビーはパープルに近くとても合わせやすい色です。
一昨年に安い店舗で買ったものは、今思えば弱かった…こんなにしっかりした作りではなかった気がします。
やっぱり正規代理店で安心してお買いものするのが一番ですね。

5 2015-09-16

レビューにある通りワンサイズ小さいものを注文しました。そのおかげのサイズがぴったりです。色も想像通りで大満足です!!
また、注文から到着までも早かったです。

• h2mamahhさん
  • h2mamahhさん

5 2015-09-14

かわいい
カーキを持っていて
違う色もほしかったので
楽天セールで買えてよかったです

4 2015-09-12

グレーの5H購入
普段23cm前後を履いており(甲高幅広で靴によってだいぶ違います(^^ゞ)5Hを購入してみました。幅はぴったり、長さは大きく靴下を履いても少しぱかぱかしましたが、一日履いてみてわかったことなのでこのまま履くことにします。次買うとしたらサイズ5にするかな・・
商品自体はデザインも可愛く、グレーのお色も合わせやすそうでとても気に入りました。

• misugidaiさん
  • misugidaiさん

5 2015-09-06

dusty brown
普段の靴のサイズは24cmです。今回は素足かタイツで履きたかったのでスタッフコメントを参考にワンサイズさげて6を購入しましたがぴったり!指先も少し余裕があります。甲の部分がちょっとキツイかな?と思いましたが伸びてくるとのことなので気になりません。
色は悩みましたが、ダスティーブラウンにして正解でした。落ち着いた色で可愛いです。

• mei  meiさん
  • mei meiさん

3 2015-09-03

いつも23cm着用。サイズ5.5を購入。
ワンサイズ小さいものでしたが、履いた感じやや大きく履いているうちにかぱかぱしそうです。

関連ジャンル メンズ靴モカシン