2023/01/19
    鉄花さん
    買ってよかった。
    スーツ一着だと余裕があり、遠方の披露宴に行った時の帰りのお土産も入れて帰って来ました。 ポケットもたくさんあり、ネクタイを探すのに苦労したくらいでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/19
    2023/02/27
    フラフラなおぽんさん
    結婚式のモーニングのために買いました。
    息子の結婚式に、夫のモーニングを入れるのに購入しました。三つ折りになっているためモーニングには最適で、靴も入ってしまったので、大変運びやすかったです。これからは、私が着付けを習おうと思っているので、着物を入れて持ち歩きたいと思っています。重宝しそうです。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/01/27
    2017/07/20
    良かったです
    主人が一泊二日で遠方の結婚式に出席の為に購入しました。 マチがしっかりあるのでスーツ以外にも皮靴や着替えなどの荷物の収納も余裕で入りました。 ただ、中の所々に小さいシミがあったことが少し残念ですが、使い勝手はとても良かったです。
    注文日:2017/07/11
    2015/11/05
    遠方の結婚式のために購入。バッグ、靴、一泊用の荷物を入れました。帰りはお土産の大きな袋が増えましたが、こちらのバッグはショルダーのベルト付なので、斜め掛けにもできて助かりました。
    注文日:2015/10/16
    2015/08/16
    希望通りの商品でした
    仕事上の出張が多いのですが、休日の移動でも今まではスーツを着ていましたが、これからは、このガーメントバッグにスーツを入れて私服での移動をしたいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/13
    2015/07/02
    さすらいの測量士さん
    翌日受け取り
    遠方より突然の訃報があり、新幹線で行くことにしましたが礼服をいれる適当なバックがなく楽天で探しました。午前中に注文し翌日届きました。値段の割にはしっかりしておりコストパホーマンスが高いと思います。ありがとうございました。
    注文日:2015/06/30
    2015/04/18
    収納力抜群
    ハンガーが2本あり、取り外してそのまま引っかけることができます。ポケットもたくさんあり、整理しやすいです。出張でスーツを持っていくのが苦になりません。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/19