哺乳瓶ケース ツインマグポーチ 哺 哺乳瓶...(ママファッション・雑貨 BACKYARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NA03さん
  • NA03さん

5 2016-04-15

子どものマグ入れに
子どものマグいれとして購入。マグマグとおやつを入れて持ち歩いていますが、まだ入りそうです。大きい哺乳瓶は入らないので別持ちになります。もう少し大きくてもいいかなーと思いますが、かばんの中で場所を取りそうなので、マグマグ用としてはちょうどいいサイズです。柄がかわいいのでこのままベビーカーに下げてお散歩してます♪

• Elmer07さん
  • Elmer07さん

5 2017-04-26

かわいい!
まだ産まれてきてない我が子に!ゾウさん好きにはたまらない商品です!

5 2016-02-23

かわいいです。マグも入れれるように大きめのこれを購入しました。

5 2016-01-07

かわいい
妹に頼まれて購入しました。
子供はすでに大きくなり、愛犬のお散歩用ポーチとして使うそうです。
持ち手も大きく、かわいいらしいデザインです。

5 2015-11-03

満足です!!
おむつポーチを使ってて同じシリーズで揃えたくて購入☆
思ってたよりも大きめだったけど
使ってる哺乳瓶や小さい水筒など入って
とっても便利です。頼んだ次の日には届いたのですぐ使えてよかった(*´ー`*)

4 2015-10-18

少し大きい
マグを持ち歩くのに、中身が少し漏れるので、それ予防に買いましたが、とってもしっかりした商品で、マグ以外にも入れれます!というのが売りなだけあって、少し大きかったです。
でも可愛いキリンに子供は大喜びです。

5 2015-10-15

かわいい
インナーポーチが欲しくて注文。かわいいですが、240mlの哺乳瓶は入らないのが残念です。(T_T)

4 2015-09-23

作りがしっかりしていて、かわいく、長く使えそうです。

4 2015-09-18

かわいい!
猫柄を購入しました。
とても可愛くて
しっかりしてました。
ただ、哺乳瓶の大きいサイズの物が
斜めにしないと入らず…。
少々使い勝手が悪いかな?

5 2015-09-08

イメージ通りでした!
イメージ通りのデザインでとっても可愛いです♪
大きさもちょうどよく使い勝手もよさそうなので、
お出かけの時に活躍しそうです。
240mlの哺乳瓶も斜めにすれば入れることが出来ました。
作りもしっかりしていて大満足です。

• 3336472さん
  • 3336472さん

5 2015-09-07

届きました
注文後すぐに届きました。引っ越しもありレビュー遅くなり申し訳ございません。

5 2015-08-19

かわいいです!ちょっと大きいかなと思いましたが中に全部入るので問題なさそうです。

4 2015-08-12

生地がしっかりしていて、すごく可愛いです。お出かけが楽しみです。

5 2015-08-11

おもっていたより生地がしっかりしていて、凄くつかいやすいです!

5 2015-08-11

ネコを購入しました。
刺繍がとても可愛いです。
思っていたよりも大きめでマグ以外にも物が入れれそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事哺乳びん・授乳用品哺乳びんホルダー