ミネトンカ 通販/正規品 おすすめ ミネトン...(ママファッション・雑貨 BACKYARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maiyu0820さん
  • maiyu0820さん

5 2014-05-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い!!
一目惚れで購入即決!でも、ピンクは服に合わすの難しいかなぁと思い、他の色と考えたけど、割と挿し色的に使えます!ピンクやけど、きついピンクじゃなく春らしい明るいピンクなので問題なし!
23.5cmでサイズ6にしました。初めちょっと踵が空いてたので伸びないし1つ下にしようかと思いましたが薄い靴下はいたらピッタリ!伸びる素材じゃないけと、その内素足でもピッタリになりました!
めちゃめちゃ可愛いいです☆

5 2014-05-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズ23、5でサイズ6のブラックを購入しました。
素足でジャストサイズで薄手のソックスをはくと少しきつい感じがします。
でもすごく可愛いです!!
なんにでも合わせやすいので違う色も欲しいです。

4 2014-04-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ミネトンカは、やはり伸びる
足サイズ24で、7を購入。迷って迷って7にしましたが、やはり履いていてすぐにのびます。ワンサイズ下にすれば良かったと後悔。中敷きを敷いて履いています。

5 2015-03-03

満足♪
昨年の夏にブラックを店舗で購入。とても履きやすくて、仕事にプライベートにとヘビロテをした結果すり切れてしまいました(笑)今年も履きたくて、今回は去年迷ってやめた白をネットで購入。箱からだして、すぐは少し硬い気もしますが履いているうちに少しずつ馴染んでくると思います。22.5でパンプスなどはいつも小さめのサイズを選びますが、甲高な方なのでサイズは6を選びました。素足で履くならもうワンサイズ小さいものでもいいかもですが、靴下を履くならこれぐらいで丁度いいように感じました。

5 2015-06-09

ネイビーを購入
かわいさ・履きやすさ、ともに満足です。ただ、靴下への色移りがあったので、注意が必要です。

5 2015-05-19

かわいい!
普段の靴のサイズは、22.5です。
購入したサイズは5で、靴下を履いてピッタリです。
とても可愛く、大満足です!

• OS1236さん
  • OS1236さん

5 2014-07-26

モカシンのサイズが5だったので同じサイズを購入しましたが、5.5で調度良かった感じです。
少しきつい感じはありますが、すごく可愛いので満足です。

• めい8827さん
  • めい8827さん

4 2014-07-23

商品注文後2日ほどで届きました。
普段22.5を履いていてサイズは6に…少し大きめでしたが中敷+靴下でぴったりになりました。色が若干店舗でみたときと違う感じがしましたが、落ち着いた色合いで使いやすそうです。

• eri3508さん
  • eri3508さん

5 2015-04-13

満足です。
通常24.5センチを履いています。サイズは7.5でちょうどよかったです。デザイン、色がお気に入りです!

3 2014-05-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
春夏らしい!
布地がさわやかで可愛いです。
布だけに記事はあまり伸びたり馴染んだりしないので、ジャストサイズを買わないとだめです。

関連ジャンル レディース靴モカシン