5 2014-01-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ふわふわでかわいいデザインも気に入りました。
甲高幅広の私にも楽々履けます。
注文の際、サイズ入力を間違えてしまいましたが、メールにて到着前に迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2013-12-07

HPのイメージ通りの靴でした\(^-^)/
足の実寸は23.3〜23.5cm(甲薄・幅は普通)で、スポーツタイプのスニーカーだと靴下の分も含め24cmがジャストサイズで、フラットシューズ(バレエシューズ)だと23.5cmがちょうど良かったので、ミネトンカは初めて購入するのでサイズ選びにとても慎重になり、事前にお店の方へメールで問い合わせをしてアドバイスを受けました。このお店はサイズ交換が無料のため安心して購入出来ました。サイズはお店の方のアドバイス通り6を選びましたが、素足でも靴下を履いた足でもジャストフィットで本当に良かったです。中もふわふわで暖かく、これからの寒い季節にぴったりです。そしてレオパードの光沢や柄も美しく、とても満足しています。大切に履いて行きたいです。

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初めてミネトンカを購入する為サイズで悩みましたが、6を購入。商品が到着し、素足で履いてみると指2本分くらいの余裕が。足の横幅も大きく、甲も高いため他の方のレビューを参考に6にしましたが、想像していたより商品の靴幅もあり、生地も柔らかめのため、足が小さめの方は5で大丈夫だと思います。サイズ交換で5に交換して頂きましたが、5でも素足で履くと歩くときに、かかとがカパカパしましたが、靴下をはくと、よくなりました。

5 2013-12-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいくてあたたかい!
左足は24.5、右は25.0手前。甲高、幅広、指の長い足です。
4016 Black のサイズ8を購入。最初履いた時、指先に
あたるような感じがりましたが、1日はいてみると中の
ボアも落ち着き、足になじむように。
とにかくあたたかい。その日はストッキングを履いていましたが
ポカポカ。しかもレオパード柄はインパクト&ポイントにもなる
ので、とってもかわいいです。お友達にも「かわいいーっ」と
お褒めのお言葉をいただきました(^^)

5 2013-12-04

初ミネトンカ!
デザインが気に入って購入しました。レオパード柄がとても上品で、中もふわふわでサイズもぴったりでした。大満足です!!

5 2014-02-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
[注文番号] 245754-20140203-0476030313
ブラックのサイズ7を購入しました。
注文してすぐに届きました。早速履いてみましたが、めっちゃ履きやすくてかわいいです。
中がフワフワで暖かく、この冬最後まで履きたおしたいと思います。

5 2014-02-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズを選ぶのに、悩みましたが、少し小さめにして正解でした。軽く柔らかく歩きやすいと、好評です。次は、色違いが欲しいと言っています。

5 2014-01-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あったかいです!
普段23.5cmの靴ですが今回サイズ6を購入。
ピッタリでした!
とても暖かくこの冬大活躍しそうです。

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
ボアは暖かくて今冬のヘビロテアイテムとなりました。
形もコロンとしていて可愛いです。

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5cmですが、サイズ5を注文しました。靴下をはくとちょうどいいかなという感じです。素足ではパカパカです。色は迷ったけれど、これからの季節を考えcinnamon。とても可愛かったです!

• Nicole24さん
  • Nicole24さん

5 2014-01-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スニーカーは23.5cm・ヒールは23cmを履いていて、こちらは6を購入しました。横幅広め・巻き爪の私ですが、こちらはちょうどいいサイズでした。素足でぴったりなので、これから伸びてちょうど良くなると思っています。サイズ交換無料というのもいざって時に便利です。

5 2014-01-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ワンサイズ小さめを買ったのですが大きかった為に交換していただきました!!
とってもスムーズな対応で、すぐに交換してもらいました(^^)
すごく可愛くて安いので、色違いも買いたいです(o^^o)

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ7と6で悩みました。皆さんのレビューを参考に6を注文しましたが、
薄いソックスを履いてもちょうどよいです。思った通りのデザインで満足しています。

5 2013-12-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
受注番号245754-20131114-0154965205
とても気に入ってもらえたようです。サイズがぴったり過ぎるくらいらしいです。

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くてとても暖かいです。
軽くてとても暖かいです。
子供の送迎や、ちょっと買い物など、ブーツを履くまででもないけれど寒い!!という時に、ブーツに匹敵する暖かさで重宝しています。
色、柄違いで2足目ですが、とても脱ぎ履きしやすく暖かいので、この冬活躍してくれそうです。
レオパード柄がとてもオシャレです。

関連ジャンル レディース靴モカシン