日傘 折りたたみ 軽量 kiu Tiny umbrella ...(BACKYARD FAMILY ママタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-04

コンパクトで、デザインも画像通りでかわいいです。重さもそんなにないので、よかったです。配送も早かったです。 友達のプレゼントにまた購入しょうか検討しています、

5 2020-03-11

小さくてびっくり。
まだ傘としてつかっていませんが
会社のカバンに忍ばせています。

5 2020-03-09

コンパクトで可愛い!
旅行に持っていくために急遽、主人の分と2個購入。実は昨年から個人的にいいな〜と思っていた傘だったので、在庫もうまくあり、すぐに届けていただけて旅行に間に合い、大変ありがたかったです(o^^o)
購入後は、室内で一度開け閉めしてみた方がいいと思います。軽くてコンパクトなだけあり、収納の仕方が少しばかり、特徴的かなと感じたので、雨だ〜!といきなり本番だと使いにくいかもしれません。笑

5 2020-02-12

小さいですが、作りはしっかりしているんだと思います。通勤カバンに入れっぱなしにして不慮の雨の際に助けてもらいました。

5 2020-01-29

軽くて小さいので 便利にこれから使えそうです

5 2019-12-07

娘が折りたたみ傘が欲しいというのでこちらのアングルの柄を注文しました。
注文してからすぐ届き、傘を開くと少し小さめですがコンパクトで軽くて持ち歩きによさそうです。

5 2019-11-22

小さいタイプを探していました!
今まで使っていた折り畳み傘が壊れてしまいました!

• YUPPIPPIさん
  • YUPPIPPIさん

5 2019-11-10

軽くてコンパクトなので、バッグに入れても邪魔にならず重宝してます。
色も、写真と同じで気に入ってます。

5 2019-09-30

コンパクトでいい!
修学旅行に持って行くため購入しましたが、すごく軽くて、小さくて荷物の邪魔になりませんでした。

5 2019-09-01

出張旅行の荷物を軽量化するために小さくて軽いものが欲しくて購入。たたむと手のひらサイズでバッグのサイドポケットにすっきりおさまりました。旅行先はスコールの季節なので活躍しそうです。購入したピンクラインボーダーおしゃれでビーチに映えそうです。

5 2019-08-18

思ったより小さくてコンパクトでした。バッグ小さくても入るし、生地もやっぱりしっかりしてて良いです。

5 2019-08-06

コンパクトで軽いです。
日傘に使わせたら楽だったと子供が言っていました。良かったです。

• momomo8286さん
  • momomo8286さん

5 2019-07-06

コンパクトでいいです。しかも、軽いです。良い買い物しました。

5 2019-05-04

小さいバッグでの外出時にも使いやすいと考え、コンパクトそうなこの商品を購入しました。
結果、とてもよかったです。サイズはもちろん、金色のスターの柄も可愛くて、畳みやすさも他の折り畳み傘とそれほど変わらないと思います。迷っている方には購入をオススメします。

5 2019-04-07

旅行用にと探して軽量がなによりと購入しました。本当に可愛らしく気に入り満足です。バックに入れておけるのでこれからの時期活躍まちがいなしです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘