日傘 折りたたみ 軽量 kiu Tiny umbrella ...(BACKYARD FAMILY ママタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

コンパクトで軽いです。
日傘に使わせたら楽だったと子供が言っていました。良かったです。

5 2020-03-11

小さくてびっくり。
まだ傘としてつかっていませんが
会社のカバンに忍ばせています。

• にんにさん
  • にんにさん

4 2019-10-14

とてもコンパクトで可愛いです。使うのが楽しみです

• ks604さん
  • ks604さん

4 2019-07-22

軽くてコンパクトなので、持ち歩きに便利です。ストラップが布製じゃなくてプラスチック製だったらもっといいのになーと思いました。

• momomo8286さん
  • momomo8286さん

5 2019-07-06

コンパクトでいいです。しかも、軽いです。良い買い物しました。

5 2019-01-23

大きさと柄
かさばらないサイズの折り畳みを探してはいたがお気に入りの柄とともに<これ!>というのにやっと出会えた。雨の日が待ち遠しい

5 2014-07-21

求めていたもの
ずっといろんな傘を見てきてましたが、ここで旅行に行くことになり、買うことにしました。届いた最初の感想は、求めていたもの、です。サイズも小さいし、軽いし。かわいいし!見てきた中には、もっと軽いものもありましたが、これ以上軽いと逆にふあんかな、と思ってます。一度広げてみましたが、畳むのはまだ慣れてないので時間がかかりました。折り目の通りに折るのも出来なくて、ま、それは私が不器用ということで...

4 2015-10-03

廃盤になるハートがあったので、慌てて購入しました。
凄くコンパクトで常に持ち歩けるのがいいですね。

• shihodesuさん
  • shihodesuさん

5 2014-03-18

可愛いです
280ミリのペットボトルと同じくらいの重さでしょうか?このサイズ、この重さなら、バッグに入れても邪魔になりません。出先で慌ててビニ傘を買うのがバカらしくなります。UVカットもついてるとの事なので、一年中使えるのもいいです。今回購入のエスニックも可愛かったですが、次は他の色でリピしたいと思います。

3 2019-07-13

不良品到着→交換対応
持ちてのところにシミのようなものが有る商品が届きました。
5mmほどの大きさなのと、黒に白っぽいシミなので目立ちます。
不良箇所の写真を添付して交換依頼を入れてみます。

すぐに連絡があり、交換手配がされました。
ショップさんの対応は星5です。
商品も問題ないものでした。
商品評価は値段相応の普通の傘です。
ただコンパクトなだけに、広げた後に綺麗に畳むのは
かなり時間がかかります。

• 山バーさん
  • 山バーさん

2 2019-04-15

言うほど軽量かなぁ???
軽量と謳われていますが、雑貨屋さんで数百円で売られている傘の方がよほど軽量かと。
日傘用に買ったけど、よく見たらUV加工なんてどこにも書いてないし(←見落とした私が100%悪い)シワがひどいし一度広げたらきれいにたためないし、傘の袋はヒモも何もついてないから紛失の可能性大だし。現物を見ていたら購入していませんでした。
ネット通販って難しい・・・

3 2016-07-05

かわいかった!・・・けど
デザインと携帯性に惹かれ購入し、その点ではとても満足しました。毎日持ち歩くのに本当に便利で大切に使ってはいたのですが。
半年もたたないうち、そう何回も使っていないのですが、開いたときストッパーが効かなくなりました。やんわりとしぼんできてしまいます。よくみると引っかかる突起部分がとれてました。値段的にこんなもんなんでしょうか。ちょっと高い買い物になってしまいました。

3 2015-12-27

携帯用の軽くて小ぶりな折りたたみ傘が欲しくて購入。最初開いたときは思っていたよりも小さくて持ちても短いのであまり気に入らなかったのですがいざ使ってみると案外便利です。天気がはっきりしないときなんかこれなら荷物にならないし‥ただあくまでも小雨用。肩はほとんど出てるのでぬれます。もちろんカバンも。まとまった雨のときなんかはダメですね。一度は返品しようと思ったけど旅行なんかにも持って行きやすいしまぁそこそこ使えてます。

3 2015-09-04

スコールのある国へ旅行に行くので購入してみました。
普段使っている折りたたみ傘に比べると小さく軽く旅行用にはいいと思います。
ただ強度はあまりなさそうなのとまだ使っていないので星3つです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘