日傘 折りたたみ 軽量 kiu Tiny umbrella ...(BACKYARD FAMILY ママタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-21
  • コンパクト
  • 軽くてコンパクトで楽に持ち歩けそうです。開いた時の大きさは小さめではありますが、念のために持つにはぴったりだと思います。紺のボーダーにピンクのラインがポイントの可愛いデザインも良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-02
  • コンパクト
  • 小さなバッグにも入るサイズの傘を探していたので、サイズには満足です。でも、すぐ壊れそうな頼りない感じです。たたんでストラップを持つと骨がスーっと伸びてきてしまうので、濡れた布部分を直接持つことになるし、1番面倒なのが、たたむ時です。画像で言う手元のところに金具を入れても、マジックテープで止めようとまとめている間にバラバラと出てきてしまってとてもたたみにくい。。今まで他メーカーさ ・・・(続きを読む

4 2020-01-25

コンパクトです
軽さと携帯性重視で購入。
満足しています。

5 2019-11-22

小さいタイプを探していました!
今まで使っていた折り畳み傘が壊れてしまいました!

• にんにさん
  • にんにさん

4 2019-10-14

とてもコンパクトで可愛いです。使うのが楽しみです

5 2019-09-01

出張旅行の荷物を軽量化するために小さくて軽いものが欲しくて購入。たたむと手のひらサイズでバッグのサイドポケットにすっきりおさまりました。旅行先はスコールの季節なので活躍しそうです。購入したピンクラインボーダーおしゃれでビーチに映えそうです。

5 2020-02-12

小さいですが、作りはしっかりしているんだと思います。通勤カバンに入れっぱなしにして不慮の雨の際に助けてもらいました。

4 2020-02-04

発送までがとにかく早くてよかった。傘の収納も楽で軽量よい。

5 2020-01-29

軽くて小さいので 便利にこれから使えそうです

5 2019-12-07

娘が折りたたみ傘が欲しいというのでこちらのアングルの柄を注文しました。
注文してからすぐ届き、傘を開くと少し小さめですがコンパクトで軽くて持ち歩きによさそうです。

• YUPPIPPIさん
  • YUPPIPPIさん

5 2019-11-10

軽くてコンパクトなので、バッグに入れても邪魔にならず重宝してます。
色も、写真と同じで気に入ってます。

5 2019-09-30

コンパクトでいい!
修学旅行に持って行くため購入しましたが、すごく軽くて、小さくて荷物の邪魔になりませんでした。

• amam173さん
  • amam173さん

4 2019-09-19

コンパクト!
折りたたむ時に手間はかかりますが、
コンパクトだし骨組みも太めで満足です♪

5 2019-08-18

思ったより小さくてコンパクトでした。バッグ小さくても入るし、生地もやっぱりしっかりしてて良いです。

5 2019-08-06

コンパクトで軽いです。
日傘に使わせたら楽だったと子供が言っていました。良かったです。

• ks604さん
  • ks604さん

4 2019-07-22

軽くてコンパクトなので、持ち歩きに便利です。ストラップが布製じゃなくてプラスチック製だったらもっといいのになーと思いました。

• momomo8286さん
  • momomo8286さん

5 2019-07-06

コンパクトでいいです。しかも、軽いです。良い買い物しました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘