camber 302 CAMBER ポケット 半袖 TEE 定番...(ママファッション・雑貨 BACKYARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-19
  • ガンガン着てもヘタレない
  • 昔からこのブランドの肉厚な生地が好きで新たに購入しました。Max Weightと言うだけあってかなりの厚手です。半袖とはいえかなりヘビーな生地感ですので真夏は人によっては暑く感じるかもしれません。夏は1枚で、冬は重ね着のインナーとして重宝します。何枚あっても損はない逸品かと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • ちょっと大きい
  • 大きいことは予想していましたが、予想以上に大きいです。地は厚めで長持ちしそうです。 ・・・(続きを読む
  • 関口7878さん

5 2019-04-26

生地
生地が最高でした!!
あとは、どれくらい、もつか、楽しみです!!

5 2018-12-16

安い
他の店よりも安くて対応も早かったので次回買うときはまたこちらのお店で買おうと思います

5 2017-10-24

敏速な対応ありがとうございます
商品もすぐ届きましたし対応も一良かったです。また利用したいと思います。よろしくお願いします

4 2013-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
とてもよかったです。
迅速な対応で良い買い物が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2013-06-28

• 利用者サイズ: トップスL
やっぱり最高!
いいですね!25年前に購入したCAMBERのジップアップパーカー、いまだにバリバリ現役で利用しています。すごいでしょ!だからTシャツもいいだろう?と思い購入。期待どおりで極厚生地で最高です。早速にもう一枚購入しようと考えてます。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピートです。
何度もこちらのショップで購入しています。
2度目の購入以降「10% OFF」はありがたいですね。
CAMBERのTシャツは、約10年前から何枚も愛用してますがロットによって縫製が違います。
今回、こちらのショップで6枚ほど購入したロットは、脇部分に縫製が無く、胴周りを一枚の布で仕上げた丸胴タイプでした・・・丸胴タイプが好みなのでラッキーでした^^
良い品を安く購入できて満足です。
また購入します、ありがとうございました。

5 2016-05-03

MAXの極上
2枚目のマックスウェイト 厚すぎても薄すぎてもだめ。
8ozのT-シャツはCamberだけ。 これほどのT-シャツは存在していない。
無地でプリントしていないところが最高。蛇足が一切ない極上のT-シャツだぜ。

5 2016-04-28

Best T-shirt of all
着るのがもったいないほどの、最高のT-シャツ 日本では絶対に作れない一枚。Made in USA!!!
ヘビーだぜ!

5 2013-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
先日に引き続きリピートです。生地も大変しっかりしています。丈夫そうです。当方175cm78kg胸囲107cm、未洗濯状態Mサイズでほんの少しゆったり。3度ぬるま湯で洗濯しましたがほんの少し縮んだかな?生地が締まった表現がいいかもしれません。
「注文番号 245754-20130622-0221461228

5 2016-05-23

買って良かった
もともと欲しかった商品がこの価格で買えたのは最高です。

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いいです^^
本日、商品が届きました。
発送も迅速で助かりました。
商品は、いつも無地TシャツはCAMBERのヘビーウエイトTと決めているので問題ないです。
サイズはほぼ表記通りです。
良い品を安く購入できて満足です。
また購入します、ありがとうございました。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
アメリカ製品の名品である!
170センチ、65キロでSサイズを購入。わしにはこのサイズがよい。米国製品ですので、Sサイズで日本製品のMサイズくらいと思います。おすすめいたします。注文番号:245754-20160427-0846145134

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: トップスS
174cm、70kgでジャストサイズでした。今年の夏はガンガン着たいと思います。

• peyananaさん
  • peyananaさん

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: トップスS
ヘインズのbeefy-T、バーバリアンのラガーシャツ等の肉厚コットン系を良く着ます。
このブランドは知らなかったのですが、インスタで女性がSサイズを袖は三つ折り、裾はボトムインして素敵に着こなしていたので購入してみました。

4 2015-08-17

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりしていて長く着れそうです!満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアメンズウェア