camber 302 CAMBER ポケット 半袖 TEE 定番...(BACKYARD FAMILY ママタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-23

丸胴・横割り
商品は概ね満足しました。材質は間違いないです
惜しむらくは6着(白3、ネイビー2、ダークグリーン1)注文中、5着は丸胴、ダークグリーンだけ横割りであった事
指定はできないのは分かっていましたので仕方ありませんが、あくまで個人的には丸胴が好きなので評価4としました

• aga11さん
  • aga11さん

5 2020-06-19

旦那さんへプレゼント
旦那さんへのプレゼント用に白のMサイズを購入。
生地に厚みがあり、しっかりしているので長く着れそうです。
普段はMサイズ、時々オーバーサイズで着る時はLサイズを購入していますが、
こちらの商品はMサイズでLサイズに近いくらいのゆったりシルエットでした。
他のどのお店よりも安く、発送も早くとっても満足です。

5 2020-08-21

とにかく頑丈!
キャンバーのポケTは4枚持ってますが、今回のナチュラルが1番カッコいい気がします。やっぱりこの頑丈な生地感がたまりません。何回洗ってもへっちゃらです。ちなみに今回は丸胴でした。横割りと半々の確率ですね。

• shin629さん
  • shin629さん

4 2020-07-06

身長173cmですがサイズでちょうどでした。

• Dick Fanさん
  • Dick Fanさん

5 2020-02-03

お気に入りです。
Lサイズを買いました。182cm、80kgです。筋トレやスポーツはしておらず普通の体型です。腕肩まわりは余裕がありますが胸まわりはあまり余裕がありません。

5 2019-07-08

安定安心
しっかりした作りで、乱暴に扱ってもへこたれない夏の強い味方です

5 2019-04-26

生地
生地が最高でした!!
あとは、どれくらい、もつか、楽しみです!!

5 2018-12-16

安い
他の店よりも安くて対応も早かったので次回買うときはまたこちらのお店で買おうと思います

4 2015-05-18

164cm72kgのガッチリ体型
Mサイズでちょうどいいです。このTシャツの特徴としては、言うまでもなく、生地の厚み、それともう1点、首元の締まり具合がハンパないということ。無地Tをサラッと着こなし、少しの違いを出したい方にオススメします。

4 2013-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
とてもよかったです。
迅速な対応で良い買い物が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2013-06-28

• 利用者サイズ: トップスL
やっぱり最高!
いいですね!25年前に購入したCAMBERのジップアップパーカー、いまだにバリバリ現役で利用しています。すごいでしょ!だからTシャツもいいだろう?と思い購入。期待どおりで極厚生地で最高です。早速にもう一枚購入しようと考えてます。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピートです。
何度もこちらのショップで購入しています。
2度目の購入以降「10% OFF」はありがたいですね。
CAMBERのTシャツは、約10年前から何枚も愛用してますがロットによって縫製が違います。
今回、こちらのショップで6枚ほど購入したロットは、脇部分に縫製が無く、胴周りを一枚の布で仕上げた丸胴タイプでした・・・丸胴タイプが好みなのでラッキーでした^^
良い品を安く購入できて満足です。
また購入します、ありがとうございました。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: トップスS
MAXの極上
2枚目のマックスウェイト 厚すぎても薄すぎてもだめ。
8ozのT-シャツはCamberだけ。 これほどのT-シャツは存在していない。
無地でプリントしていないところが最高。蛇足が一切ない極上のT-シャツだぜ。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: トップスS
Best T-shirt of all
着るのがもったいないほどの、最高のT-シャツ 日本では絶対に作れない一枚。Made in USA!!!
ヘビーだぜ!

5 2013-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
先日に引き続きリピートです。生地も大変しっかりしています。丈夫そうです。当方175cm78kg胸囲107cm、未洗濯状態Mサイズでほんの少しゆったり。3度ぬるま湯で洗濯しましたがほんの少し縮んだかな?生地が締まった表現がいいかもしれません。
「注文番号 245754-20130622-0221461228

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアメンズウェア