折り畳み傘 折りたたみ傘 親骨60cm 折り畳...(BACKYARD FAMILY ママタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-04
  • 使えない→その後の対応
  • 主軸の部分が止まらない。傘の開閉部分も止まったり止まらなかったり。全く使えません。とレビューを記載しました。数日後お店から交換もしくは返金の対応くださるとメールで連絡をいただきました。すでに処分していたのですが、新たに送ってくださるとのことでお願いしました。この傘は1500円しない商品。商品が使えない等連絡しても対応すらしないところが多い中、レビューをみてそのレビューにアピールのよ ・・・(続きを読む
  • さっちゃん197さん
  • 3 2019-03-11
  • 持ち手に欠け
  • 購入した翌日には届きました。早くてびっくり!軽いです。持ち手に欠けが有りましたが、安いし返品・交換するのは面倒くさいので、このまま使おうと思います。まだ使ってないので耐久性はわかりません。長持ちすると良いのですが…。 ・・・(続きを読む
  • Pettrim11さん
  • Pettrim11さん

5 2019-08-01

良かったです。
中学に通う息子の携帯用の傘として買いました。
軽いし、大きくて良さそうです。
鞄も背負うのですっぽり入ってくれます。

4 2019-06-13

使いやすい
大きいわりに畳むとコンパクト。自動開閉でなく手動で畳む必要があるが、楽々折り畳みとうたって無いが畳みやすい。

5 2020-02-04

使えない→その後の対応
全く使えません。とレビューを記載しました。
この傘は1500円しない商品。商品が使えない等連絡しても対応すらしないところが多い中、レビューをみてそのレビューにアピールのように書き込むのではなく、個人宛にメールで連絡をくださったのはとても印象が良かったです。
新たに届いた商品も金具も止まる使える商品でした。
1度目の商品は残念でしたが、その後の商品やお店の方の対応は素晴らしい対応だと思います。
また機会があればこちらで購入したいです。

4 2019-12-18

大きさと軽さにびっくり
リュックでも濡れずに歩ける傘の大きさです。
風の強い時はまだ使っていないので、星4つにしました。

• さち郎さん
  • さち郎さん

4 2019-11-02

夫用
以前使ってたものが劣化したので新しくしましたが、
夫用なので使い勝手は分かりません。

5 2020-01-22

大きさよし!
メール便での到着でしたが全く問題なし。重さは本当に軽い!これには驚きました。携帯するにはピッタリです。大きいのが欲しかったので、予想通りの大きさで問題なしです。折りたたむときも簡単だし、持ち手の長さを短くするのも思ったより力を入れないでできました。

• Deki-Sugiさん
  • Deki-Sugiさん

4 2019-12-30

軽量で良さそうです。
軽い折りたたみ式を探していたので、その点は満足しています。未だ雨の日に使う機会がないので後は防水性と耐久性次第です。

• JWAKAさん
  • JWAKAさん

4 2019-12-26

折り畳み傘60cm
約1年使用していたものが、壊れてしまったため購入しました。

4 2019-10-14

良い商品です
2本購入しました。値段は安いし、軽量です。

5 2019-07-29

何度もリピしています。我が家の定番品です。

5 2019-07-29

何度もリピしています。我が家の定番品です。

• kaiママさん
  • kaiママさん

4 2019-06-20

息子に購入。大きくて良いです。
が、ふちのステッチ部分の縫い目がグチャグチャな所かありました(^-^;ほつれない事を祈ります・・・

5 2019-06-16

お値段以上(^^)
高校生の子供にちょうど探していたものでサイズも近かったので購入しました。
海沿いの高校なので強度が強いものがよくて、梅雨時期に帰りに急に降られてもいいようにリュックに入れてます。とても軽くて満足しています。

5 2019-06-12

お試し購入
携帯用にお試し購入。軽いので常時携帯するには良い商品だと思います。あとは耐久性に期待します。

• Lemon♪さん
  • Lemon♪さん

4 2019-03-13

防災用に地味で控えめなブラックを選びました。
一時的に使えれば良いので、軽いのでリュックサックの中に入れてます。
アフターケアも良く、心配りの行き届いた気持ちの良いショップです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘