★ミネトンカ社公認の正規販売店★ MINNETO... (ママファッション・雑貨 BACKYARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-19
  • レビューが
  • 良かったのと欲しかったトープのサイズがあり、お値段も安かったのでこちらのショップで購入しました。ミネトンカ大好きで、ハイトップバックジップブーツはダスティブラウンを愛用していて、お気に入りすぎて色違いで買ってしまいました。届いた靴を見て、えっ私が履いてるのと何か違う!…w(゚o゚)w愛用中の方は革がとにかく柔らかくくたっとしてますが、こちらのブーツはかなりしっかり!フリンジも固いで ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-29
  • 5Hのtealを購入しました。色も形もとても気に入っています。左足履いてみたら、ちょっと大きかったです。中敷をしいて厚手の靴下を履き、良い感じになってきて、良かったと思いきや、左右の大きさがかなり違いました。足の差はあまり無い人ですので、困っています。商品が12月27日に届きましたが、お店はもうすぐお正月のお休みになるようですので、交換も返品も面倒になりそうです。しかも売り切れになったみたいです。結局、右の方中敷2枚をしいて履く事にしま ・・・(続きを読む
  • naoki0219さん

4 2017-10-11

かわいい!!
パンプスは22.5cmスニーカーは23cmをはいています。身長が低いため中にインヒールを入れようと思い6hのサイズを購入しました。
結果2cmのインヒールを入れても少し余裕がある感じですが、横幅はほぼピッタリです。馴染んできたらもう少し高めのインヒールに交換しようと思います。
グレーを購入しましたが色合いも良い感じで歩くたびにフリンジが揺れてかわいいです。ダスティーブラウンも持っているので気分に応じて履こうと思います。
お値段もダスティーブラウンのほぼ半額に近いお値段で購入でき大満足です。

4 2017-10-01

以前から愛用していたバックジップがボロボロになってしまったので買い替え。
最安値だったので利用させていただきました。
なかなか欲しいサイズが入荷になりませんでしたが、入荷したタイミングで購入出来て良かったです。
前回は7サイズを中敷きを入れてはいていましたが今回は6.5サイズにしてみました。
7よりもぴったりめではありますが中敷きを入れてもはけそうです。
また機会があれば利用させていただきます!
サイズ在庫がない場合があるので☆は4つにしました。

5 2017-09-07

買ってよかったー!!
初ミネトンカです。ネットで買うのは不安がありましたがお店の説明や品揃え、レビューを拝見してこちらのお店に決めました。
結果とても満足です(*^^*)
可愛い、履きやすい!(*^^*)
サイズはワンサイズ下でもよかったのかと思いますが私はインソールを入れて履こうと思っていたので通常通りでも大丈夫でした。
子供の分もおそろいで購入したのですが娘も喜んでました(*^^*)
これから親子でたくさん履いてお出かけしようと思います(*^^*)

5 2017-10-08

早速
履いてます‼
注文して、直ぐに到着しました‼
今年の秋冬活躍しそうです(*´艸`)キャ

5 2017-09-23

かわいいです!
色はダスティブラウンにしました!
落ち着いた色味で服に合わせやすそうです。
普段履いているサイズにいましたが、少しきつめでしたが、少しづつ馴染んでくると良いかな、秋冬にはくのが楽しみです!

4 2017-09-11

冬が楽しみ
お買い得な価格でミネトンカGET
冬に使うのが楽しみです。

5 2016-12-13

brown 6H購入
普段23.5で少し甲の部分がキツイ気がしますが、2回履いただけで少しずつ馴染んできています。履いているうちに、もっと馴染むことを期待してます!全体的にジャストサイズなので、7でも良かったかな?とも思いますが、かかとの方は少しゆとりがあるので悩みどころです。デザインは想像通りの可愛さで、履きやすいことが何よりも良いです!

5 2015-12-26

リピです
以前百貨店で購入したブラウンを履きつぶしたので、初めてこちらのショップで購入しました。
配送も早く、綺麗なお品が届きました!
正規品と書かれていても安くて怪しいショップがある中、こちらは信頼して購入することができました。
以前はサイズ8を履いていて、靴下重ねばきして丁度くらいでしたが、今回7で靴下1枚でぴったりでした。

5 2015-12-14

23.5センチで6Hで丁度良かったです。
色も落ち着いたブラウンで良かったです。

4 2015-01-18

ブラック6H購入
見た目に可愛く、はいていて気分があがります(*´∀`)
普段はスニーカー23.5cm,パンプス22.5cmで、甲高、幅広。
厚手のタイツで使用感は、縦は若干余裕がある感じ横は少し狭いかなと感じました。
でも生地が柔らかいので1、2回はいたら馴染みました。
今は気になりません。
寒い日にはタイツだけだと、スエード生地が薄いせいか足が冷たかったです。
厚手の靴下をはいたらサイズ的にきつくなるかはまだ試してませんが、おそらく大丈夫そうかな。
後ろにファスナーが着いていて、着脱にひと手間かかるのが星一つマイナスです。
たいした手間ではないかもしれませんが、ものぐさなもので。
でも可愛いので、たくさん履きたいと思います(о´∀`о)

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
正規品取扱、サイズ&カラー交換無料とのことで、こちらで購入しました。商品もすぐに届き、交換についての説明書も送り状も同封されており、梱包もとても丁寧でした。普段23.5cmで、甲高幅広の足です。ミネトンカは二足持っていて、両方サイズは7で購入していましたが、馴染んでくるとブカブカになってきていたので、今回は小さめを購入しようと思っていました。6では不安だったところ、こちらで6.5があったのと、サイズ交換も可能とのことでしたので、6.5を購入。実際届いて履いてみると、幅がちょっとキツイかな?と感じましたが、馴染むことを考えるとこのサイズで良かったと思います。

5 2013-09-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初ミネトンカ!!
なかなか近くにミネトンカを置いてあるショップさんがわからず、試し履きできないため交換に対応していただけるこちらでの購入にいたりました。
かなりサイズ選びに迷いました。
お店としては、普段より小さいサイズを推奨されていますが、かなり幅広のため少し大き目の7Hサイズを選びました。
結果、つま先は余裕がありますが、横幅がかなりきっちりで歩くと少し痛くなりました。使用しているうちに皮が伸びてフィットしてくることを願います。
でも、軽くてとてもかわいいので総合的には満足できる買い物でした。
おまけのキーホルダーもとっても可愛くて娘が持って歩くので困ります(笑 )

• kinoko9651さん
  • kinoko9651さん

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足
注文して直ぐに届きました ロットナンバーも入っており
安心して買い物する事が出来ました いつもスニーカーは23cmを履いてもいますが 交換可能と言うこともあり思い切ってショップコメントにもあった様にワンサイズ小さめを購入しました 厚めの靴下を履いても大丈夫でした
ワンサイズ小さめには欲しい色があったのでラッキーでした

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のサイズは23.5〜24で、Dusty Brownの7を購入しました。すぐに履いてみると今はぴったり、むしろちょっとだけきついかな?という感じですが、きっと履いているうちに馴染んでくると思うので許容範囲です。
シルバーウィークに入っていましたが、注文日の2日後には届きました。梱包も丁寧で、フリンジも綺麗な状態でした。こちらで購入してよかったです。

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふだん23.5〜24.0を履いているのですが、幅広甲高なので サイズが心配でしたが、30日間サイズ交換可能ということだったので安心して購入しました。 7Hを買って 最初は少しキツ目かなと思いましたが、履いているうちに足に馴染んで、今はちょうど良いです。
皮なので、はじめ色落ちしますが、とにかく柔らかくて履き心地がいいです。
気に入っています。