5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-04

• 価格満足度:4
ポテンシャルには大変満足しています。
以前は、Type=3Dを使用していました。
こちらのplusに変えて2本目です。
施工後のツヤとすべすべ感は確実に違うと感じました。
3Dに比べ内容量が減ってるけど価格は据え置き。
う〜ん、難しいところですね。
☆1個減らしてしまいました。

5 2019-10-21

• 価格満足度:3
艶々
施工は凄い簡単に出来るが、乾拭きはしっかりと行わないと少し斑が出来る、簡単な下地処理後に使用したが黒色ボディーが艶々になった。
もう少し、容量を増やすか価格が安ければ嬉しいです。

5 2019-07-30

艶がパワーアップ
今までは3Dを使っていましたが今回こちらの商品を使用してみました。
艶がパワーアップしましたね。
耐久性も少し良くなったようです。
価格と内容量に関しては4点とさせていただきましたが5に近い4です。

• 01050602さん
  • 01050602さん

5 2018-06-22

• 持続性:4
  • 価格満足度:5
満足度高いです
毎週洗車するので、3Gプレミアムでなく此方を購入しました。艶が素晴らしいです。希釈しても同じぐらいの性能なのでオススメできる商品だと思います。

5 2018-06-06

• 内容量:5
  • 価格満足度:5
コスパに優れたコーティング剤です。
最低週1回の洗車で都度使用しています。伸び、ふき取りやすさ、ツヤの出方とも合格点だと思います。今回主に価格面からこの商品を選びましたが、従来使用していたコーンズpremium3Gに比較すると撥水能力が若干劣るので次回はコーンズpremium3Gに戻ろうと思いますが、この商品でも一般的なコート剤に比較すれば間違いなくお勧めできるハイグレードなコーティング剤であることに間違いありません。

4 2018-12-03

今後に期待してます
夕方のくもり日に施工したので、あまり凄いという印象はありませんでした。以前まで使用していたType3Dの方が魅力を感じたのが、第一印象です。今度は快晴時に再度試みて、次の検討をしたいと思います。

5 2018-06-01

• 価格満足度:4
ピカピカになりました。
とても使いやすく今まで使ったコーティング材の中では1番良い商品でした。でも、他の会社の商品には必ずマイクロファイバーか付いているのに、こちらは付いてないのが残念です。付いていれば最高です。

• t8833dさん
  • t8833dさん

4 2018-05-26

• 使いやすさ:3
  • ふき取り:3
  • 価格満足度:4
同店のプレミアム3Gより艶感は良いです、プレミアム3G直後に3D PLUSを施工しても違いは分かるぐらいこちらの方が艶が出ます。
プレミアム3Gは施工性に若干難がありましたが、こちらはその辺も若干改善されていて普通に施工してもムラ等出ないしふき取りも楽です。

• kenkenさん
  • kenkenさん

5 2018-05-08

• 使いやすさ:3
  • ふき取り:3
  • 内容量:2
  • 価格満足度:3
素晴らしい
仕上がりはヌルテカ×2になり最高です。中身の量を増やしてくれると嬉しいです!今までいろいろ試しましたが最高のコーティング材ですね(^-^)

3 2018-07-15

• 内容量:2
  • 価格満足度:2
施工してみましたが、確かに艶は出ました。普段使用しているものと同レベルのように思えますので、ものは良いです。ただ、普段品(容量を考慮)より値段が高いです。また、他の方のレビューにもありますが、拭き取りクロスも付属した方が良いかと。クロスによっては仕上がりが変わるように思いました。