4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-03-13

• 価格満足度:4
3回目のリピートになります。
洗車後の拭き取りと同時にコーティングできるので重宝しています。

5 2023-03-11

• 価格満足度:5
リピーターです。
新しいコーティング材も世には沢山発売されましたが
こちらの商品は間違いなく信用できる商品です。

• 355GTRさん
  • 355GTRさん

5 2023-03-02

• 価格満足度:4
今回で3回目のリピート購入です。とても使いやすく良い商品と思います。
4回目もリピート購入したいと思います。

5 2022-12-19

• 価格満足度:5
ボディーがとてもツルツルになりました!!

4 2022-08-21

• 使いやすさ:4
  • ふき取り:3
  • 持続性:4
  • 価格満足度:2
雨の日楽しみ
通勤車ゃ趣味車に使用してますが、ディラーコーティングもしのぐ仕上がりで
総じて満足です。コーティング被膜を作ってしまうと大満足仕上がりで
知らない人はどこのショップですかと尋ねられるほどです。

5 2022-06-23

自分用
スポンジの追加配送までありました。
丁寧なショップです。
一ツ星記念で買いすぎました。こちらを使うと他の製品を使う必要もないし、検討もしません。😃✌️

4 2022-06-17

• 持続性:4
  • 価格満足度:3
Dpro最高
ずっとDpro使ってきて満足してます。ちょっと高いから今回の割引きよかったででまたお願いします。

5 2014-09-18

• 価格満足度:5
市販されている中で最高と思う商品です。
【使いやすさ】とても簡単で使いやすいです。
【ふき取り】水洗い後の拭き取りと同時にできますので楽です。
【コーティング効果】とても深い艶がでます。
【内容量】十分な量でコストパフォーマンスに優れていると思います。
【持続性】かなり長持ちします。
【価格満足度】内容量と使い方を考えると安いと思います。
【その他】
素人でも扱いやすいですし艶感、持続力共に市販品の中では最高と思われます。
前回、購入してからのリピーターなのですがこの商品を使いだしてから他の製品は買う気がしません。
ボディー以外でも劣化した樹脂製品がツヤツヤになります。
この商品を知ったら他は使えません。
少量で奇麗になりますのでコストパフォーマンスもいいと思います。
オススメです。

5 2014-01-13

いままでTYPE TPを使ってました。TPでも十分満足だったのですが、昨年の4月にTYPE 3Dのお試しキットを購入し施工したところ、その艶と光沢にはホレボレ致しましたので今回本製品を購入しました。ポテンシャル、プライス(笑)、全てにおいて他製品より2ランク上かな。と、言う感想です。

• hiro1637さん
  • hiro1637さん

5 2015-11-22

• 価格満足度:4
すばらしい艶です。
【使いやすさ】
施工はムラになりにくく簡単です。
【ふき取り】
丁寧にマイクロファイバーで伸ばせば、ほとんど拭き取る必要が無い位でした
【コーティング効果】
塗った直後から深い艶が得られました。施工後のボンネットに水を1滴垂らすと、全く跡も残らず、即座に流れ落ちてしまいました。
【内容量】
コンパクトカーと軽の2台に施工しましたが、ほとんど減っていないので、1本で20台分くらいは余裕で使えそうです。
【持続性】
これからのテストになります。
月一回は塗りたくなるので、1ヶ月持ってくれれば充分です。
後は、水垢が付きにくいと良いなと思っています。
【価格満足度】
最初は、ちょっと高いかなと思っていましたが、これなら納得です。

5 2017-03-18

• 価格満足度:5
ゼロウォーターからtype3Dに変えて…
1年以上前から週一でゼロウォーターを使ってきましたが、汚れの付着の多さに悩まされて、今回購入させていただきました!
使いやすさや拭き取りに関してはゼロウォーターと同じく簡単で、艶が明らかにtype3Dの方が凄いです!思わずニヤニヤしちゃいます(笑)
そして本題の汚れの付着についてですが、購入してから2度雨の中走行しましたがボディー表面に汚れがゼロウォーターよりつきませんでした!耐久性はまだ購入してから1週間なのでまだわかりません。
総合的に見て、これからもtype3Dを使っていきたいと思います!

4 2015-06-28

• 価格満足度:4
洗車をした後に使用してみました。近くで見るとあまり光沢の実感はありませんでしたが、遠くからみるととても綺麗でした。
最初は車に直接吹きかけて拭き取ろうとしたのですが、風があったためスプレーから出た瞬間流されてしまいました。風のある日はレビュー記入で頂けるマイクロファイバーに直接吹きかけて拭き取ったほうが経済的です。
まだ雨の中での走行はしていないので疎水性についてはわかりませんが、そちらにも期待したいと思います。

• KUROSISIOUさん
  • KUROSISIOUさん

5 2015-01-06

• 価格満足度:5
コーティングはこれに限ります!
追加購入です。
ディーラーのコーティングのメンテナンス剤として使用しています。
シャンプー洗車後吹き上げと一緒にコーティング施工ができるのがいいです。吹き上げがしやすくもなり、洗車傷程度ならわからなくなります。
施工後は本当にピカピカになり、雨に濡れても疎水性なので、デポジットができにくくなります。

5 2017-04-24

• 使いやすさ:3
  • ふき取り:3
これはいい。
今までいくつかの簡易コート剤を使ってきましたが、これはワンランク上の仕上がりになりました。
艶も期待以上でしたが、驚いたのは滑水性の良さです。雨天の走行で低めの速度でも水が面白いように滑っていきます。
滑りが良い上に、殆どの水玉も小さく且つ潰れた形なので青空駐車にはありがたい。
価格自体は高めですが、使用量は少なく済むので施工一回分の単価は決して高くはないかと。
効果が高いが故か、ちょっと斑になりやすいので参考動画を見ることを推奨します。

5 2014-04-11

• 使いやすさ:
  • ふき取り:
  • コーティング効果:
  • 内容量:
  • 価格満足度:
気に入りました
ボディーカラーはブラックに近い濃色です。
ショップで疎水系のガラスコーティングを施工してますが、その上にコーティングしてみました。
硬質感のある深みのある艶も申し分なく、雨降り後のボディーも以前より綺麗です。
太陽が当たると気になる洗車傷も目立たなくなりました。
コーティングのメンテにこれからも使用します。