5,280円  買い物かごに入れる

5 2012-06-24

G'ZOXのコーティングをしている方には必須アイテムです! シャンプーで落ちない黒ずみ雨汚れも簡単に落ちます。 但し使い方に注意が必要です。使用説明の通りに白く乾くまで待ってしまうと万一樹脂部に付着した場合は除去がかなり困難です。乾く前でも洗浄効果は高いので、乾く前に直ぐ流す方が無難です。

5 2015-01-14

凄い!!
ここでしかい買えないプロ用のコ−ティング剤

5 2015-01-14

凄い!
ここでしかい買えないプロ用のコ−ティング剤

5 2016-07-04

昨年新車購入する際にディラーでGZOXコーティング施工。
その後は、メンテナンスキットは付いてましたがシャンプーと撥水クロスしか無く
駐車場は青空駐車場なのでさすがに水洗いだけでは、ボンネット、天井にウォタースポットが目立ち撥水クロスで仕上げてましたが現界でした。
GZOXは市販では入手出来なかくネットで探した所御社にたどり着き購入しました。
本日やっと施工しました。ウォタースポットは手強かつたが大分マシになり、同時に撥水スプレーも購入しましたので施工しました。満足です。
今後洗車する時は続けて施工して行こうと思いました。

• 3215Rockyさん
  • 3215Rockyさん

5 2018-09-17

汚れ、シミ取り効果ばつぐん
G'ZOXを施した車と、MG5を施した車の洗車時の、汚れ、シミ取り用として購入しました。小さいサイズよりもコスパが良いです。汚れ、シミ取りはばつぐんです。今後も使い続けたいと思います。

5 2013-10-31

ジーゾックスコーティングならこれ!
新車購入時にジーゾックスを施行しておりますが、
青空駐車のため1〜2ヶ月に一度の間隔でメンテナンスクリーナーを
使用しております。
洗車はまめにしておりますが、どうしても樹液や雨のしみなどが
ついてしまうため、軽度のしみであれば付属のスポンジにクリーナーを付け、
手に少し力を入れ擦れば除去出来ます。
拭き取りも、水をかけながらスポンジやクロス等で行うため
苦になりません。

4 2017-03-07

リピーターです❗
以前に小さいサイズを買いましたが、よく落ちたので、大きいサイズでリピートです。もう少し安価だと嬉しいのですが、満足しています。

5 2015-10-25

業務用が入手できて助かります。
なかなかショップでは入手困難な商品があり、とても助かりました。
ディーラで注文するより安いのでは?

5 2014-11-06

洗車後に使うことで綺麗になり満足な買い物ができました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品研磨剤・コンパウンド