G’ZOX(ジーゾックス)ガラスコーティング...(洗車 コーティング DPRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

雨の後も
雨の走行後に水をかければ簡単に汚れは落ちるし、そのあとにこのメンテナンススプレーを
使えば撥水が持続するので通常の洗車も非常に楽です。

5 2013-11-17

• 持続性:3
非常に満足!
G’ZOXリアルガラスコーティング車用にメンテクリーナーに引き続き購入。
専用シャンプーで洗車→メンテクリーナ塗布洗浄→本商品塗布。
翌日のにわか雨では水滴が滑り落ちていました。メンテクロスと比較すれば少々お高いですが、作業性と比較にならない撥水復活で非常に満足しています。
[作業性]スプレーして塗り伸ばすだけで至極簡単。
[撥水力]メンテクロスと比較して格段にアップ。
[持続性]撥水持続期間は不明…見極め中により評価は3にさせてもらいました。
[コスパ]伸びがよく、1回の使用量はごく少量。
メンテクロス同等の撥水寿命であればクロスよりお買い得と思う。

• pdprt252さん
  • pdprt252さん

5 2015-01-14

凄い
ここでしかい買えないプロ用のコ−ティング剤

• 3215Rockyさん
  • 3215Rockyさん

4 2017-04-18

• 使いやすさ:
  • ふき取り:
  • コーティング効果:
  • 価格満足度:
未使用ですが、口コミの良さに期待を込めて
空冷ポルシェの全塗装後にG'ZOXを施工したので、この商品とクリーナーを購入しました。もう1台は、MAZDA MG5を施工していて1年経過ですが、MG用の撥水剤、クリーナーのディーラー価格と比較しても、高くはないと思います。
まだ未使用ですが、MG5のツヤ、輝き、水はじき効果に満足しているので、比較していこうと思います。

• kou2218さん
  • kou2218さん

5 2016-04-06

メンテナンス用に
リアルガラスコート施工車のメンテナンス用にキットと合わせて購入しました!これを使って撥水復活!!

5 2013-10-31

• コーティング効果:3
  • 持続性:3
  • 価格満足度:3
光沢復活
水に濡らして固く絞ったマイクロファイバータオルに数回スプレーして塗ってみました。ワックス成分が入っているのでムラにならないか心配でしたが特に問題なく綺麗になりました。濡れたような艶が出て仕上がりはすごく良いです。コーティングして貰った時のような感じです。初めての使用で持続性、コーティング性は不明です。

4 2011-11-26

• 使いやすさ:4
  • ふき取り:4
  • コーティング効果:4
  • 内容量:2
  • 価格満足度:2
G'ZOXリアルガラスコートを施工して、3カ月経ったのでメンテ用に購入しました。
試しに洗車後、軽く拭き取り、スプレーして伸ばして、最後にマイクロファイバー
タオルで軽く乾拭きしました。持続性は施工して多くの時間が経っていないので
正確ではありませんが、撥水効果は良いと思います。
純正なので安心感がありますが、価格が高いので、次はDPRO-type-PSを使って
みようかと考えています。

4 2017-04-25

• 価格満足度:3
満足です。
リピートになりますが、いつも洗車の際に使ってます。コーティングかけた直後のように水をはじきます。なくなったらまたリピートします。

4 2017-04-18

• コーティング効果:4
リアルガラスコート施工車
5月1日、本日洗車(シャンプーのみ)いたしました。
まだ撥水しています、艶もまだある状態です。
もう少し価格が安ければ星5と思える商品だと思います。

5 2017-02-08

• 使いやすさ:
  • ふき取り:
  • コーティング効果:
  • 価格満足度:4
クロスを使ってましたが、こちらを見つけたので購入しました。まだ使ってませんが、口コミもいいので期待してます。

5 2017-01-15

簡単施工
洗車後にシュッと吹いて直ぐに拭き取るだけで、G'ZOXのガラスコーティング効果が長持ちします。

5 2016-12-30

• 価格満足度:4
友達に頼まれて。
メンテしている自分の車を見て、友達に頼まれ購入しました。使いやすいし撥水も良いので、気に入っています。

5 2016-12-05

• ふき取り:4
探してました。
やっと見つけました。まだありますが、撥水、輝き共に満足でしたので、予備として購入しました。また利用させて頂こうって思います。

4 2016-11-29

• 価格満足度:4
あって良かったです。
Gzoxのコーティングをかけて、雨続きで水洗いだけでは、心配でメンテナンススプレーを探してました。見つかり購入させて頂きましたが、またなくなったらリピートします。

4 2016-07-18

撥水効果が再生しました
新車購入時にガラスコーティングして1年半が経過して撥水効果がなくなってきていました。なかなかメンテナンス液が見当たらなかったのですがここで見付け購入しました。
昨日施工しましたがスベスベ感が蘇って撥水効果も再生しました。後は耐久性ですが、液がある間は定期的にメンテナンスしていこうと思います。