二度拭き不要!ガラス一発クリーン(洗車 コーティング DPRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

759円  買い物かごに入れる
  • eastone1989さん
  • eastone1989さん

4 2019-07-30

今までセームで拭いていましたが、一定方向に拭くと確かに綺麗に仕上がります。
車のガラスしか使ってないのでサイズが半分でもいいと思います。

4 2014-05-06

拭いた後の筋が残らないものを探していました。
これはとてもいい仕事をしてくれて助かります。

5 2017-05-11

初購入
色々とガラスクリーナーを試してきましたが、どれもイマイチでしたがこちらのものは一回水拭きをするだけでとても綺麗になります!もっと早く買っていればととても後悔しました。私は車の洗車に使いましたが、家の掃除にも使えそうなのでまた購入したいと思います。一枚の値段は高く感じますが、使ってみると値段以上の商品なのではと思いました。

5 2015-05-08

車内用に
車内側のガラス拭き用に購入。二度吹き不要ということで洗車作業が楽になりそうです。

5 2014-03-24

ガラス用に
他のウエスを購入するついでにお試しで1枚購入しました。
眼鏡ふきのもののもう少し分厚い感じです、30×40の大きさが使いやすそうです。

4 2016-12-30

よさそう。
きめ細かく、スジは残らないと思います。しばらく使ってみようと思います。

5 2016-09-23

使ってみて、良かったです。
価格的にも、ダメ元で購入しましたが、使ってみると意外と良かったです。
確かに二度拭きは必要ありませんでした。今後も重宝しそうです。

• Y...さん
  • Y...さん

5 2016-09-01

初めて購入。
とてもよい商品です。

5 2016-03-10

ほんとに、二度拭き不用です。
この、値段で、この商品はお買い得。。。
もう少し買っておけばよかった。。

5 2016-01-18

使いやすく拭き後のこらず綺麗な仕事が出来ました!買って良かったです。マイクロファイバーより良いです。

4 2015-12-29

こいつは優れものですね〜
こいつは優れものですね〜
本当に跡が残らず、綺麗になります。
色々な物を試してみましたが、これが一番。
また購入したいと思います。

5 2015-10-20

二度拭き不要!
車内側のガラス掃除の為に購入しました。
本当に跡が残らず非常に満足しています。

5 2015-07-06

リピート
リピートです。抜群の拭き心地。あれこれガラス拭きに使いましたがこれが一番拭き残りがなく良かったです。

5 2015-02-07

ほんとに残らない
跡が残らないとうたわれてる品を何度も買いましたが、これはほんとに残りません!感動していたら、なんと主人が車用に前から愛用していたらしく、得意げな顔をされました

5 2014-09-14

良い商品です
初めて購入した将補インですが、たいへん使いやすく良い商品です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品クロス