2,068円  買い物かごに入れる

5 2013-11-10

めちゃめちゃよく落ちました
使って見てびっくり。とてもよく虫の汚れが落ちました。
届いて箱を開けると、「愛車の洗車お疲れ様です」と飴玉2個入っていたのにも感激しました。
また無くなったら買いたいと思います。

• MiMi☆さん
  • MiMi☆さん

5 2013-06-25

結構いい
スプレーした瞬間,虫がジワってなります。
液が垂れちゃうから,ティッシュあててスプレーして時間(指定の1分)置いた方がよくとれます(^^)
なくなったらまた買います♪

5 2013-04-24

綺麗に虫がとれました
とても施工も簡単でバンパーについた虫が綺麗にとれました。

4 2012-01-07

こびりついた虫の跡がすごくよく落ちるので洗車がとても簡単です。

4 2011-11-17

買った時期がもう虫がたくさん着くことがないので性能を発揮していませんが、サイドミラーやナンバープレートに着いた虫にスプレーしてしばらくしてからシャワーを掛けると取れました。
もっとたくさん着いた時に又レビューします。

5 2010-06-03

スプレーして水で流すだけで綺麗に虫や鳥糞が取れました(嬉)

5 2016-07-14

高速道路を走った後の虫がつぶれた汚れが、本当に簡単にとれていい商品でした。

5 2015-08-13

ナンバープレートにこびり付いた虫が軽く擦るだけで取れました。
この時期にとても役立つ商品です!

5 2015-07-13

凄く虫が取れやすくて買って良かったです。注文番号:245750-20150622-0840098111

5 2015-05-30

説明通り
今までは水洗いと同時にゴシゴシ擦って、なんとか虫汚れを取っていましたが
この商品はゴシゴシ擦らずとも水で流せば大体落ちます。
それでも残っている場合は優しく拭けば落ちます。

5 2015-04-23

高速道路の走行か多いので、これは大変助かります。また、自宅駐車場なのですが、原付バイクを含め鳥の糞に悩まされていましたが、解消されました。

5 2015-01-16

期待をこめて
バンパーについた虫をほっておくとしみになり
塗装にもよくないということで購入しました
まだ使っていないので期待をこめて

• webmastterさん
  • webmastterさん

5 2011-07-18

新車納入時から他社のガラスコーティング施工車に使いました。
シャンプー前にボディーではなくウエスにシュシュっとして、軽くこすりました。
ばっちり取れました。

4 2010-08-06

車の虫取り
普通に洗車しただけでは落ちなかった虫汚れも簡単に落ちました。スプレー式で手軽に吹き付けられるのも使い勝手がよかったです。注文から配送までの対応も非常に迅速でした。

4 2010-07-26

洗車前に使用しておけばシャンプー洗車で結構落ちます。もう少し安ければなと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品研磨剤・コンパウンド