2014/03/28
    pinkpink-houseさん
    使ってみて
    車にセットされていた純正のシャンプーを使用していましたが汚れが落ちなくて困っていました。純正のシャンプーより落ちました。 他の方のレビューを参考に2Lのペットボトル半分の水にキャップ1杯を入れ泡立てながら、セットになっていたスポンジで洗車しています。 泡立ちは弱く直ぐに消えます。振りながら使用しています。 泡切れが良いというのは、泡がすぐに消えるせいかもしてませんね。 洗剤が残らない様丁寧に水で洗い流しています。 スポンジはメーカーより頂いた純正のスポンジに良く似ていますが、違う点は山が細かいです。 無くなったらまた購入すると思います。 下記は到着後のレビューです-------------------------------------- 商品3/28日19:50分に届きましたが箱を開けるとシャンプーが入ってない~ 電話をかけても留守電です。”えーー” 1時間後にご連絡いただき取敢えず安心し無事30日に届きました。消費税アップ前の忙しい時期だったからでしょう。迅速に対応くださることが分かり安心して今後も注文できそうです。また、商品についてのレビューは追記したいと思います。(商品評価はまだ使用していないので真中をとって★3)
    注文日:2014/03/27